みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

リアリティーに欠けますが、むしろ逆にそれがいい‼️
早く話の続きが読みたいです‼️
マニュアル本に頼らずに、自分の気持ちにまっすぐに行動できるようになってほしいです。by ハナボウ-
無料試し読みで読みました。続きが読みたくなる絶妙ななところで終わってるんでよみたいです。続きが気になります。。
by まやはなな-
無料試し読みで読みました。続きが読みたくなる絶妙ななところで終わってるんでよみたいです。別れ話ってもうする側は興奮しちゃって思ってないこともいっちゃう。よくひょうげんされてて読みたくなりました!
by Saちゃん-
キュンキュン
わかるわ~。
恋愛だけは、どんなに勉強しても、上手くいかないし、正解がないしで、難しいです。
この二人、どうなる?by ダイアベーテス-
何!?何!?
気になるお試し分。
これはもう本編を読まずにはいられないじゃないですか!?
上手い所でお試し分が終わっているので、本編を読んで楽しむしかないですね。by ピコlove-
楽しみ
展開がはやくて良いですね♪ドキドキ胸キュンできます。出会い方が引き起こすこれからの主人公たちの関係が楽しみです♪
by Iam-
上司よの修羅場を見るところからスタート。恋愛のノウハウをお試しで経験してみるの、なかなか付き合うハードルが高い人にとっては良いのかも。どんな展開になるか楽しみだな。
by mimimimi333-
振られるところみた上司のね、自分の気持ちは悪いことみた、想って、昔の自分を思いだすよね。これからのふたりの関係がどうなるのかな、愛し合うようになるのかな?ふたりのこれからを楽しみにしてますよ!頑張れ!
by パールアメジスト-
お試し
お試しを読み、続きが読みたくなりました。カフェで、修羅場を見ながら、恋愛マニュアルと比較をしていた主人公は、修羅場の男性が、自分の上司だと気づく。直後、向こうから声をかけてきた。しかも、なんやら好意的な声掛けだ。気になる。
by アオキーちゃん-
レビュー
レビューで気になってみてみたら初っ端から面白かった。日本語の裏の裏みたいな通訳がいる会話!笑めんどくさい!
by わやなかま-