みんなのレビューと感想「奥さん、荷物が届いています。~宅配男子に迫られる人妻~」(ネタバレ非表示)

NEWなんだか配達員さんがかわいそうになってくるな。漫画だからのストーリーとはいえ昭和のエロビデオのような設定。配達員さんがイケメンだからよけいに軽い感じがします。
by ドンデンちゃん-
NEW奥さん、荷物が届いています。〜
イケメン配達員に迫られたら逃げられない…辛い日常生活の中、主人公にとって彼は癒し的存在になるのかなぁ… 夫にばれないように…
by ピロばあ-
NEWほんとにこんなことあるんかいなーリアルであればなんか体験してみたいわ笑笑っお互い同意があればよし!あと男性はもう少しうまくなって。AV.はみらず解剖学と脳科学とかちゃんと、学ぼう。
by 月美紗風-
見すぎ
そういうの見てる人が書いたのかな?と思っちゃうくらい。これはハン ザイ じゃないの?私には恐怖に感じました
by rurayuria-
ベタなエロ漫画デス。ちょっとエロを気楽に楽しみたいなって時にはちょうど良いです。宅配のお兄さん相手って所が妙にありそうでなさそうでありそうで(笑)
by 葉月会-
最初から最後まで、すごい内容でした。終始、男女の営みで構成されていて、ちょっと今まで読んだ事ない作品です。
by kawaii-
いい
最初はありがちなシチュエーションかなと思ったけど結局続きが気になって読んでます。もう少し先まで読みたい。
by れな38-
最高!
えっちですし、行為シーンの描写も完璧。しっかり興奮できるし、絵も上手くて見入ってしまう部分もあります。
by ぬるぴゃあ-
いいですね
無料分を読みました。カラーだともっとうれしいけど、絵は上手いですし、ストーリーもおもしろいです。エロいし。
by もーきちもーきち-
無料だけ
無料三話だけ読んだけど、なんかストーリーがありきたりでちょっとざんねんでした
もっと読んだらおもしろくなるのかなぁby 匿名ですか-