みんなのレビューと感想「奥さん、荷物が届いています。~宅配男子に迫られる人妻~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/08 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/08 0:00まで)
NEW話はいい
これで絵がうまくて漫画が上手だったら
面白かっただろうなぁと悔やまれます。
サイコパスと強引とで前者が勝ってます。by サルール-
設定はいいんだけれど
設定はいいんだけれど、配達の男の人が、あまりにも強引すぎて、普通に通報案件なように見えるので、ドキドキしなかったです。
もうちょっと駆け引きみたいなのが欲しかったです。by マリコさん-
えっ?
誰にでも流されてやっちゃう系かと思ってましたが、過去の思い入れからの現在!
展開が面白いです。by あきです。-
夢
シチュエーションとして男が夢見るラッキーチャンスの具現化なのか?こんな隙とゆーか、何も考えてない奥さん大丈夫?
by 桜石-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
こんなシチュエーションありそうでないよな。やっぱりお互い顔馴染みにはならないとだし、好意がないと近づかない。
by レッドボード-
思ってたより
思ってたより、エロいし、エモい。ストーリーも描写もしっかりしてる。手書き風なところも良い。ストーリーはタイトルそのものなので、実際に見てモチベーションをあげてください。
by じろさ-
よかったです
それぞれのキャラクターがそれぞれの役目を存分に果たしており、心地のよいエロさがあります
なかなか日常ではあまりなさそうなシチュエーションもまたよかったです!by にみも-
え?何かめっちゃ気持ち悪かったです。一番最初に気になったのは奥さんの◯くびが、何でこんなふうに描いた?嫌悪感が凄くて、こんな感想ははじめてです。ストーリーも受け付けませんでした。
by 恋うさぎ♡-
設定と内容
配達員との関係を持つというの私は結構好きです。ドキドキするし、配達員イケメンだから余計にワクワクしちゃいます。
by ゆきな46-
たまにこういう事が実際にあるのかなぁと考えてしまうシチュエーションで、なんかリアルで良かったです。続きが気になります。
by ぴょろきち-