この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「奥さん、荷物が届いています。~宅配男子に迫られる人妻~」(ネタバレ非表示)

• 完結
作家
配信話数
全39話完結
配信巻数
全13巻完結
  • 3話無料/毎日無料で31話まで(2026/08/23 11:59まで)

3.3 評価:3.3 235件
評価1 6% 15
1 - 10件目/全235件

まあまあ面白いです

ネタバレ レビューを表示する

全レスられ妻の憧れ(ただし、イケメンに限る)って感じですかね。まぁ、現実だとイケメンだとしても家バレしてるし、恐怖でしかないけど。

NEW
    主人公と旭日だけの続きがあれば見たいです

ネタバレ レビューを表示する

男性向けだから仕方無いのか、主人公が流され過ぎでした。絵が綺麗し旭日とどうなるのか気になって最後まで読みました。

旦那が凄く最低な浮気野郎なんですが、結婚生活に迷いが出てきても主人公の性格なら離婚しないなと思ってました。でも主人公から話切り出してあっさりと離婚もしたし、仕事も辞めてたのは良くて主人公が成長したんだと思います。

旭日が中学生の時に1度だけ主人公に会ってます。助けて貰った後、主人公の学生証を見ながら変な妄想エッチをしてました。再会した主人公が妄想通りの人妻だから、旭日は暴走したのかもしれませんね。
    主人公に離婚して欲しかったのかなと思いましたが、他の人とエッチしてたことは嫉妬もしてなくてそこはよく解らなかったです。
    どうでもいいなら旭日の過去編は無くても良かったのに、わざわざ書いてると言うことは旭日は主人公のことを好きか執着してると言うことですよね?

最後、主人公の家に訪ねて来たのは旭日だと思います。
    宅配ならいきなり『奥さん宅配です』とは言わないし、離婚して引っ越しした当日ですし、旭日が来て人妻ごっこでそのセリフを言ったんだと思いました。

NEW

うん。なかなかやばい内容ですね。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるか気になりますがついていけるか心配です笑

ひぇー

こういうストーリーは非現実的だけれど、イケメン君にそんなふうにされたらと思うと、リアル世界でちょっと妄想入っちゃいますー!

ネタバレ レビューを表示する

いっとき流行りましたよね、配達男子とかって。
    うちに来てくださる配達員さんは目も合わさずもう秒で踵返していくんでこんな事ありえないけど、身綺麗なお金持ちの住宅地なんかではあったりするのかな?
    醜女なもんで男性に言い寄られるなんて経験ナッシングでちょっと羨ましいとすら思うけど、美人にはこういう危険な誘惑も伴って大変だなとわけわからんこと考えながら読みました笑

夫はひどいが、そんな展開になるかなーと不思議に思いつつ、宅配というのも現実離れしているというか感情移入できなかったな

うーん…

比較的効率よく摂取できる作品ではある、はずなんだが。
    人妻設定の良さを活かせているかどうかというと、ガチのNTRファンには物足りないものがあるかも。寄り付いてきている連中が揃いも揃って美形っぽいのも、好みが分かれそう。
    多分、この作品が女性向だからなんだろうなぁ……オレみたいに「取り敢えずエッッッならなんでもいい」というタイプとか、流され系主人公にマンネリを感じなくて済む人なら十分楽しめそう。

そーぞーするー笑笑

配達員と…そーぞーするー!やってみたい背徳感笑笑。配達員は暇じゃないと思うけど、ストレスありそうだから奥さんやれたら楽しそう

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。1回で見れる無料分が多いのは魅力的!!展開には無理があるというか、流されすぎたろう!思うけど.内容は好きな感じなのでいい!

日常で想像しちゃう

ネタバレ レビューを表示する

ありえないんだけど、あるかもと思ってしまうストーリー。今やこんなマッチョでイケメンの配達員は皆無にたかいけど想像しちゃう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー