みんなのレビューと感想「奥さん、荷物が届いています。~宅配男子に迫られる人妻~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で31話まで
NEW人妻系初めて見たんですけど意外とおもしろかったです。こんなこと流石にありえなすぎだろみたいな展開が結構あったので飽きちゃうかなって思ったけど、気づいたら最後まで読んでました。
by ゆゆゆゆゆゆさん-
NEW好みじゃないですが
好みではないですが、読ませる要素ありです。現実的でないファンタジーだとおもってよみましたが、ちょっと怖い気も。
by Pauline-
そんな展開!?
知らない宅急便のお兄さんかと思いきや!?まさかの展開でした(笑)
知らない人のが鬼畜で良かったか…心もこもってた方が良かったか…迷うby ぼぼんぼーん-
エロいー
エロいです。エロいものを求めている方に最高です!こういうストーリー天気よくありますけど、実際にある出来事なのかしら。。
by トトリーニ-
欲求不満な妻は宅配便の男性に自傷行為を見られ
ある日関係を持ってしまう。夫とは違うスリルから
深みにはまっていく。by えつは-
こわい
無料分読んでいます。
現実にこんなのはちょいとこわいですね。なかなか考えられない話ですがこういう願望があるんでしょうねby あーたら-
イラストがとにかく違和感というか…
こういうのが普段から好きな方なら好きなのだろうな〜と思いました。by gyeoul-
絵が好き
はじめて読みましたが絵が好きです。凝りすぎずシンプルすぎずというか。今後、どうなっていくか楽しみです。
by コージコージー-
現実ではあり得ないことだけどこんなイケメンがきたらどうしましょうって感じで想像がふくらみますね、、なかなかおもしろいです
by やわーん-
だんだんと意味がわからなく…
配達員の旭日さんにある日成り行きで変なことされて、そこからはなし崩しにそういう流れに…?
そもそも配達中にそんなことしてたら他の配達間に合わないでしょ⁉︎とか現実的なこと考えながら、
日々の強引エッチがエスカレート!
そんな中後輩からも、旭日さんの同僚からも、そして努力して普段冷たい旦那ともしてしまう日々。
そんなに好きなの今気づいたのかってくらいハマってるし。
なのに旭日さん?後輩?旭日さんの同僚?
最後の4・5話はタイムスリップみたいにどんどんシーンが変わって、全く意味が追いつかない間に、離婚も成立させてて、どう収拾したのか??
最後また配達員がきたところで終わるけど、これはループするんだろな。
後味は半スッキリってとこかな!by ぁヵぃぁゅ-