【ネタバレあり】敗北英雄、●辱のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まあまあ
ずっと気になっていたので、やっと購入しました🎵
とりあえず全話読んだ感想は、まあまあ!
やっぱりコミュニケーションって大切ね。気持ちはできる限り人に伝える努力って必要だわね、余計な不幸を招かないために。
あと、陵○モノなので沢山していますが、エロさは感じなかったなぁ。多少エグさはあります。
他の作品のオークの種付けを思いだしました。
それにしても、人類弱過ぎない??戦闘兵器が全く出てこないし、もっと人類は賢いでしょうに。そこが違和感。
武器は剣的なものとグーパンだけなのかな?
裏切り物の相棒はラスト切ない感じだけど、自業自得。
でも人の感情とか、人間ドラマ的には良かったです。まだ完結してないのね。by ビーツ- 0
ストリーが良くわからない感じでワクワクが少なくなんか損した気分ですメインキャラにもうすこし色気か可愛さがあったらほしの数も増えたでしょうね
by 秘密のマリー- 0
無料のお話まで読みました。
オーク?みたいな人外にやられるお話です。
主人公が真面目で堅物っぽいのに
お初で感じまくってるのは良かったです(^q^)by ヴェルワールド- 0
レビュー見てたらハピエンではなさそうなので読んでみたいけど、絵があんまり好きじゃない。
ハピエンが多すぎてエグいのも見てみたい笑by 月と夢- 0
何というか…
突然現れたエイリアンに、地球人が征服されてしまう未来のストーリー。エイリアンに抵抗する戦士の二人。ヒーローものかと思ったら違った。
by かきくり- 0
満足感◎
凌辱がメインなのかと思いきやそんなことなかった。
ダークエロ+ハピエンではないですが、第4話以降の心理描写には引き込まれます。
タイトルは受攻それぞれのヒーローに当てはまるのかと。
続編があれば買いたいです。
ここからは感想ですが
最終話の、蒼威がシュヴぇニアに捕まってからと御堂が再び救世主を救出する間の書き下ろしなら蒼威への救いはある・・・?と願わずにはいられない。御堂、蒼威を見つけてあげてくれ・・・
そしてピーシズはじめ救出された救世主のその後も気になります。by jousami- 1
最後まで読んだ方がいいです
ハピエンが好きなら辞めた方がいいかも。
救いが全くないと言うわけじゃないけど、この世界でみんな幸せになるなんて無理な話ですよね。
前半はハメシーンがつらいかもですが、後半になるに連れて心理描写が多くストーリーも楽しめます。
蒼威推しです。できれば見てほしい。
推しが辛い姿を見るのがしんどいひとは回れ右。by さきッちょょ- 0