みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
セシリアがかっこいい
セシリアとルディガー、お似合いの2人ですね。どんな過去が恋愛の進展を邪魔しているのか気になります。両思いなのに苦しいですね。
by 天下町- 0
他の方が書かれている通り、2人の恋愛よりも事件の解決がメインテーマになってる感じ。それはそれで面白いけど、、、。
by おすしラーメン- 0
かっこいいね
読み始めたばかりだけどセシリアの軍服姿かっこいいな。女性のキリッとした姿は男性よりいい。この二人の恋の展開が楽しみです
by 山野草- 0
初恋の人
王国の騎士団の副団長の主人公
実は大好きなお兄さんが本当は着く仕事だったはずだけど…そして団長は初恋の人側で自分なら気持ちがバレないようにしてるけど…それより実は団長の気持ちもby ドキドキするよね- 0
推理系恋愛漫画
絵が綺麗で好みです。
恋愛要素ももちろんありますが、タイトルから予想する感じとは違い、事件を追う推理漫画的な要素が割と大きいです。
でも設定も適当な感じではないので、ストーリーも違和感なく読めます。おすすめです。by くろど- 0
絵が綺麗ですが
まだ、いまいちな内容です
もう少し、森の謎が分かれば引き込まれていくもしれないので
もう少し続けて読んでみようと思いますby みミ33- 0
おすすめ
絵がとにかくきれいでスラスラ読めます
展開も早く飽きさせません。
続きが気になるおすすめな作品です。by 。。。に- 0
ミステリーと恋愛と?
絵はきれいです。
ミステリーに恋愛要素も入れてあるのだと思うのですが、個人的に頭がついていかず(^_^;)
途中で離脱です。by 職場の専務が使えない- 0
う〜ん…
絵がきれいだったので、読み始めたんですけど結構無料分があるのになかなか団長さんと彼女との距離が縮まらなくて、ちょっと展開が遅すぎです。
by ピアノ24- 0
タイトルからありがちな恋愛ものかなーと思ったらなかなか味のあるストーリーで楽しく読み進めています。絵はとてもキレイだし今後の展開も期待大です。
by おちょびさん- 0