みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買いです

若い女性の変死体の理由を追うという本筋がありながら、秘めた片思い相手である幼馴染と亡き兄との関係やそれを取り巻く様々な人間関係など、見どころは沢山です。

ルディガーとセシリアは、最初から両思いよね。
    職場に私情を持ち込まない決意なんだろうけど
    十分に持ち込んでいると思うな、、、

セシリアの兄の死は、きっと物語の鍵なんだろうな。
    セシリアが剣術を身に付けた経緯も描かれるのかな。
    アスモデウスも気になる。

なんかいいなあ

単なる貴族社会の話とかでもなく、恋愛話でもない、女性が男性社会の中でなんというか騎士道というかも感じつつ、大事な人を思い、その大事な人も実は…?!
    ヒロインが剣術も強くてかっこよくて好き!

よかった~セシリアとルディガーのなんか切ない感じよかったでした。絵もきれいだし、先が楽しみな作品です。

絵が綺麗で好き

2人の距離がどんどん近くなり、ジレジレからラブラブになるのをワクワクしながら待ってます。これからの展開に期待しています。

王道が良い(≧∇≦)b

微妙にすれ違って交差している主人公二人の気持ちが、いつかちゃんと重なり合ってハッピーエンド‼️っていう王道にたどり着いてほしい(*´︶`*)

by A_co

今大好きなやつ

ちょっと話の進み具合だらついてるけど、早くヒロインと思いを通じ合ってほしー!
    更新をもう少し早くして!

続きが気になります!

続きがとても気になります!早く続きが読みたい!
    タイトルよりも中身が実のあるように思えて引き込まれてます。絵も好みだし、よいストーリーになっていったら良いなと期待してます。だから星5つです。上官、副官の想いが叶うのも期待して。

冒頭からキュンキュンするお話です。
    お互いの気持ちを素直に伝えたら、すぐ進展がありそうな2人。
    続きが楽しみです😊

気になる二人の行く末

続きが気になります!強く、地位を築いている女の人って恋をすると応援したくなる!二人が少しずつちかづいていってくれたらいいなぁー。