【ネタバレあり】極上騎士団長の揺るぎない独占愛のレビューと感想(3ページ目)
事件と恋愛が絡み合いながら進むストーリー
ストーリーも絵も好みで、無料分一気に読みました。
事件と恋愛と絡み合いながら話しが進むので、読んごたえあらりました。
実は団長とシテたって過去にはビックリしましたけど。
団長、マジでかっこいい~。
主人公と団長の関係、切ないですねぇ。
良い。by 匿 名 希望- 0
ムズキュン
なかなか進展しないし、登場人物の本心が見えないストーリー展開ですが、最後にはラブラブが見れて一安心しました。
by 宇佐丸- 0
早く続きが読みたい
団長の本当の気持ち受け止めてあげて!!セシリアも飛び込んだらいいと思う!!ってずっと思いながら読んでました。いろいろ素直になれない事情…いらないです!!と心の中で叫んでます。
by ビスチャ- 0
まだ読みすすめたばかりですが、2人のカッコいい男性の間で、色々とドラマがありそうですね。
ヒロインは仕事は淡々とク−ルな感じですけど、ホントは綺麗な女性ですね。
今後の展開を楽しみに読み進めます。by 甘いストロベリ−- 0
隠しきれない愛
幼馴染みでずっと好きだった兄の親友。師団長を支える副師団長の立場になった時からこの想いはけして気づかれてはいけないと秘めてきた。
by はちみつロール- 0
独占したくても相手の心も…
本当に騎士様かっこいい。真剣で一途な愛。副団長は、自分を妹の存在と思ってるから、兄のことで傷つけたくないから受け入れないみたいな…矛盾してる様で、ちゃんと考えてるんだよね。親友の妹を女性として見てるのに、妹として見られてると思う副団長。二人の思いがちゃんとお互いに届くことを祈ります。女性も騎士ができるのは良いことだー。
by ちび順ちゃん- 0
タイトルと…
なんだか、タイトルと…物語の進んでる方向性が違うよねぇ。違和感モリモリ。ミステリーなら、ミステリーで良いのだけども、タイトルと…違うとなんだかぁって気分になりました。
by プリチャス- 0
団長の愛を感じることもあるけど、無料分だけでは、タイトルにある「独占愛」はあまり感じられなかった。あともう一歩っていう感じ
by 無口な少女- 0
ちょっと謎もあって、おもしろかったです。タイトルの独占愛が、あるようなないような…個人的にはもっとすごい独占愛を想像していたので、あっけなく感じました。
by スキニーギニアピッグ- 0
みなさんが
書いてる通り、タイトルと内容が合ってないのが残念。ただストーリーは面白いと思います。
タイトルをみて、何となく溺愛ルートを期待していくと、消化不良気味になるかもしれません。by ハルクロ- 0