【ネタバレあり】極上騎士団長の揺るぎない独占愛のレビューと感想(3ページ目)

両思いは間違いなしと思うけど、シリーの勘違いがどこで変わるのか、ルディガーがどう動くのか気になり読んでしまう

色っぽい

色っぽい主人公、兄がいなくなって男だらけの職につき、任務のために処女を好きだった上司に捧げる、、ロマンチック。表に出さないけど互いに愛し合ってる2人。好きです。

好きなのに好きと言えないもどかしさ。。。いもうととしか本当に思っていない?うまくいったらいいのになあ。

by Never

兄の死を、ずっとずっと引きずる兄の幼なじみと妹…。ふたりは師弟関係であるが、初めての関係でもある。読めば読むほど難しく、今後の2人ご楽しみです!

(´・ω・`)?

ストーリーが分かりにくいかも。イラストがきれいで、見やすいのに、なんだか、残念すぎて。あんまりかなぁ。

恋愛ものかと思ったが読み進めるとミステリー的な部分もでてきて、登場人物も入り組んでいておもしろい。
    謎の人物もいて、ひとつずつ解決していけばどうなるのか楽しみ。

タイトルと内容が違う

片思いだの両想いだののストーリーかと思いきや、サスペンスだったのですね。謎解きミステリーは好きだから読んでみて、内容によっては続けて読みます。

無題

無料配信部分があったので読み始めましたがストーリーがわかりにくくヒロインも団長もイマイチはっきりしない感じ

思ってた展開と違う

絵が綺麗です。無料分読んで毎日無料を読み始めてます。
    幼なじみの団長とセシリアの過去に何があったのかとても気になります。
    団長は副官のセシリアへの好意を表してるけれど、セシリアは軽口に捉えて、元帥には妹の様に思われてると思い込んでるので、1回断られてるのかなあ?
    まだ二人の過去まで読めていないので、
    そこのすれ違いの原因を早く知りたいし、早く溺愛モードを読みたいです。

早く進展してくれ!!

初めは、片思いの恋かと思いきや、実は両想いだった…からのスタートだったけど、待てども待てども進展なし。
    気づけば話はサスペンスへと移行していっているんだけど、、
    引っ張るのはいいけど、恋も犯人もどっちちかずなので早くスッキリさせて下さい!!