みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
まだ途中までしかよんでませんが。
題名を見て、騎士に溺愛される恋愛メインのお話なのかと思ったら、事件の謎を追うサスペンス要素が強くて、良い意味で裏切られました。
真相が気になる。by epen- 0
うーん、題名の割には内容が沿っていないというか。まだ読み始めだからなのかもしれませんが、恋愛ごとに重きをおいていないように感じます。なので、課金してまで読み進めたいという気持ちには今のところなりません。
by まはろ。- 0
思ってたより面白い!!
表紙とかの感じで、溺愛系かと思いきや、女性が仕事で活躍しており思ってたよりないようが濃くておもしろいです!恋愛だけ、ではないのが良かったです!!最近カラーばかり読んでましたが、白黒漫画でもおもしろいです!
by ショコランヌ- 0
もっと
独占愛、溺愛シーンが多いとよかった。
最後の最後でまとまるけれど、もっと前もって独占欲を表して、そういうシーン沢山見たかったので、くっついたのはよかったけど物足りず。by すぴーどすたー- 0
いぜんこの作者さんの作品を読んでいて、新刊が出てないかなーと思って試しに読んでみました。あまり読まないジャンルですが面白そう。
by なとりゆうこ- 0
女性の騎士団カッコいい
無料分読みました。騎士団長のルディガーは騎士団の副官セシリアのことが好きだと思います
2人とも騎士団に所属してるだけあって少しお堅い感じなのかな
2人がラブラブになるストーリーを読みたいですby しよさん- 0
絵が綺麗
きっと、相思相愛なんでしょうが絵が綺麗です。マイ作品ありがとうございます。
お兄さんも何かありそうだし、無料分増やして欲しいですね(^^)by こみのさん- 0
良き!
タイトルから気になり読みました!
おもしろいです♡
絵も好きだし、団長素敵!!
まだ読み終わってないのですが、大好きです。by ゆれきお- 0
女の騎士団
あり得るのかな?ストーリーに疑問持って読んだらやはりラブストーリーでした。でも初恋は長くなると拗らせる。もっと読み進めてみよ。
by WATATOMO- 0
設定がおもしろい
かと?思って読みましたが
( ,,`・ω・´)ンンン? そんなに好きになるほど魅力的には
みえないし、兄の方が断然良いキャラクターだわby 小吹芋- 0