みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
せつない・・・
絵がとても好きです。彼女の気持ちがせつないね。でも初めてを、好きだった人に愛してもらえて良かったかな。
by 防弾88- 0
カッコいい
女性はかっこいいです。キリッとしていて、騎士団て感じ。まだまだ先は長い感じがしますが、凛とした姿が、素敵すぎます。
by わいY- 0
両片思いなんですが、かなり拗らせてます。
その一番の理由は騎士団長が自分のヒロインへの愛に気付くのに時間がかかったこと騎士団長の元婚約者の存在やヒロインのお兄さんの死などあります。タイトル通り、独占愛といえば間違いではないですが、最初からずっとラブラブ展開ではないですね。タイトルからそういう話を期待すると残念に思うかも。by ダメ恋はまる- 0
絵が好き!ストーリーもおもしろい!まだ途中だけど、すいすい読んじゃう!2人が早くくっついてほしい…!
by むかぴたす- 0
絵が好きで見てみました。
まさにヒロイン、って感じのヒロイン。
そしてちょっとミステリーな要素もあるようで、ストーリーがどんなふうになっていくのか。
期待を込めて星4つ。by めちゃこ2- 0
騎士同士の恋愛
剣技が得意な貴族令嬢というヒロインはよくあるのですが、ヒロイン自身が騎士で、騎士同士の恋愛ってあまり見ないので新鮮でした。ヒロインがヒーローからのプロポーズを受けない理由がちょっと強引な気がして、別に妻になっても彼のそばを離れず守ればいいのでは、と思ってしまいました。
by もくせい- 0
無料分途中まで読みました。
漫画の題名から溺愛系かと思いましたが今の所その気配はありません。両思いだとバレバレの感じはありますが。絵はさらっとした綺麗な感じで読みやすいですし、続きも読みたいと思います。by haruharu⭐︎- 0
これって、タイトルからはよくあるヤンデレのような溺愛メインの話と思うじゃないですか?ちがいます、ミステリです爆
by まっつゃ- 0
団長好きならはっきりと❗️
好きと言えないつらさ
相手からどう想われているかわからないし
でも 大事にはされてるんだから
はっきりしてあげてやっぱり課金だなby 休み前しか飲みません- 0
強い!カッコいい女性で憧れます。
これからどーなるのか楽しみです。
とにかく彼女の気持ちが痛々しいほどわかります。
なんとか幸せになれたらいいなっ!by daji- 0