みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ミステリーと恋愛と?
絵はきれいです。
ミステリーに恋愛要素も入れてあるのだと思うのですが、個人的に頭がついていかず(^_^;)
途中で離脱です。by 職場の専務が使えない- 0
異国の話&皇族?でなんだか設定が難しい…おまけに名前も完全外国ネームだから覚えずらい…嫉妬とか独占欲とかはきゅんだけどちょっと読んでて疲れる。こういう設定が好きな人にはたまらん話だと思う。
by mmmmaaaaa- 0
う〜ん…
絵がきれいだったので、読み始めたんですけど結構無料分があるのになかなか団長さんと彼女との距離が縮まらなくて、ちょっと展開が遅すぎです。
by ピアノ24- 0
タイトルからありがちな恋愛ものかなーと思ったらなかなか味のあるストーリーで楽しく読み進めています。絵はとてもキレイだし今後の展開も期待大です。
by おちょびさん- 0
絵はキレイです。タイトルからだいたいのストーリー展開が想像できるので安心して読み進めましたが、とにかく展開が遅い!
by おにぎりコロコロ- 0
ヒロインもヒーローも強くて美しく魅力的
そんな二人のラブストーリーよりも今のところミステリーの要素が強く
その面でも先が気になる作品ですねby rico_chocola- 0
絵が大好き
綺麗で読んでて楽しい。わりとしっかりしたストーリーだけど、主人公が秘めたる思い系なので、ロマンス的な進展はあまりなく。ストーリーもミステリーみたいな感じで、わりとあっさり終わってしまうのがちょっと物足りないかなー。
by ホイップル- 0
はまる
亡き兄の夢を追いかけて、大好きな兄の親友の近くで新年を持って強く生きていくヒロイン!何もかも背負わず甘えなよーって思っちゃいます。早く本音をぶちまけてイチャイチャがみたい
by オコト- 0
かわいい
絵が綺麗で好き❤️どうか2人が結ばれて欲しい。うまい具合で早くお互い向き合ってほしい。絶対結ばれて欲しい
by ホットック- 0
他のサイトで読んでました。途中までですが。
揺るぎない、、、のか??揺らいだような、大した揺るぎない場面がないような。
絵は綺麗なんだけど、なぜか緊迫感を感じません。事件とかあるんだけど、絵柄なのか?コマ割りなのか?なぜか恐怖感が出てないような気がして、揺るぎない感も薄くて、のめり込めませんでした。by Kana.tom- 0