みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

両片思い+サスペンス

絵は透明感があり読みやすい❗️
    ヒロインが真面目で芯があるから、ヒーローと拗れてるな~
    お互い好きなのに、ヒロインはヒーローに負い目があるようで、頑なに恋心を胸にしまってる~
    ヒーロー落とすの大変だな~
    あからさまにヒロイン口説いてるのに、ヒロイン冗談だと思い込み、軽くかわしてるし…
    同じ職場の上司と部下だし、貴族の間でよからぬ事態が起きてるし、ヒロイン真面目だから調査に躍起になるしな~
    どんな展開になるのか、続きが気になる作品です❗️

絵が美しくとっても読みやすいです。
    出てくる人全てがかっこよかってハマりました。
    2人の恋がうまく行きますように。

セリアのドレス姿も当然美しいけど制服姿が素敵
    2人の間には個人的でわない事情がたくさんありそう。謎がどんどん溶けていくのが楽しみです

お互いに?

お互いに好き同士なのになぜ拗れてるんだろう?これからわかるんだろうけど!
    アルツトが2人をわからせる動力になるよね!それよりも巷で噂のアウスデウスを解決しなきゃだけど!

良い意味で思ってたのと違かった

表紙絵見た時は鉄板ネタ的なものかと思って試し読み。ところがサスペンス要素が入っていたり(入れ方の含め方がベタでもなく程よい感じ)していてなかなかストーリー展開もテンポ良くて読みやすく結果一挙読みしました。今後の展開に期待!

2話まで読了。
    絵柄はとてもスッキリしていてキレイです。
    ストーリーも恋愛だけではなく、ミステリー要素もあってワクワクします。

美女の制服姿がいい

セシリアのドレス姿も当然美しいけど、制服姿が素敵!
    ふたりの間には個人的ではない事情がたくさんありそう。謎がどんどん溶けてゆくのかな。
    あとタイトルがよくない。話にあってないし面白くなさそうだし。タイトルで損してると思う。

絵が好み

久しぶりに大人かっこいい、綺麗な漫画のヒロインだと見つけた感がありました。
    話の内容は外国の王都系、騎士のお話と少し異色な内容。とにかくヒロインがカッコいいし、制服がステキです。
    ドレス姿も綺麗だけど制服がよい感じ。
    なにか、お兄様の死が二人の関係を難しくしていてなかなかラブラブとはいかないよう。
    先が長いなら課金は考えるかな。

なんか

表紙?のあの甘い感じは全くなさそうだったが、、
    なんかとても込み入った問題とか抱えてそう。
    それがうまくハマったら面白そうです。
    また続きを読んでみます

素直に

これも兄の代わりにか、家のためにか、剣の腕を磨き、騎士団に入る、という、割とありがちな設定なのだろうけど、先が気になります。