【ネタバレあり】オタク友達とのセックスは最高に気持ちいいのレビューと感想
- 21話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
オタク異性友達は最終的にはこうなるんだろう。実践してみたくなるのとどちらかが先に進んでしまうことに嫉妬してしまう。それなら今!だよね。
by Saちゃん- 0
絵がいい!ストーリーもいい!
絵がいいし、女の子も可愛い。会話も自分はオタクではないけど、なんとなく理解できる。こんな何でも出来て、理解し合える彼女がいるなんて羨ましい。
by ミッフィー大好き- 0
同じ趣味をもつオタク友達だからこそオープンでやりたい趣向が出来るんだな…うらやましい。
2人がお互いに意識してきてるのも読んでて最高だしこれからの関係もどうなるか楽しみです。by 未登録- 1
なるほどね('ω')
オタク同時のエッチ、すごくエッチでした…絵もすごくきれいで読みやすかった~~!女の子の体もムチムチしてて良かった♡
by 恋愛戦士- 0
続き気になる
オタク同士のセッ〇スエロ過ぎ…一気に禅話読んでしまった…。エロ好きな方であればだれにでもおススメできる内容でしたね。
by パパちょこ- 0
絵が好き!
とにかく絵がエロい!!
オタクとエロが凄い背徳感で余計に萌えます。
好奇心からエッチしたけど、そのドハマりっぷりが好き!by とん8529- 0
描写がリアル
描写の仕方が巧みで、本当に気持ちいいんだなというのがリアルに伝わってくる。
最新話まで読みましたが展開が既にマンネリ気味であるため、ライバル登場!みたいな新たな展開に期待。by 伝説の子供- 0
すげーエロ
この作品めちゃめちゃエロいいんだけれど、内容も好きな展開パターンで興奮するし何より女の子のキャラがエロくて最高にそそられる。オタク女子最高
by ヒロアサ- 0
以前に広告で見てから気になってました。
友達同士のってこんな感じなこともあるよなぁと思いながら読みました。by szms- 0
オタク友達の三芳さんはとても可愛い
男子の前田くん目線で話が進むために三芳さんの内面は分かりませんが
セッ〇ス、キス、中田氏の誘いは基本三芳さんからしているので
多分、三芳さんは初めっから前田くんのことが好きじゃないかと…w
そんな三芳さんと紳士前田くんの絶妙な掛け合いが最高!by イクななみ- 0