みんなのレビューと感想「イノセントにくちづけ」(ネタバレ非表示)

表紙絵買いです。
    完結していなかったので、どうしようか迷いましたが面白くて出ている分だけ
    購入一気読みしました。ん〜、面白いんだけどちょっと微妙な感じもして
    攻めが言われているほど格好良くもスパダリ感もなく、ただバカっぽく見えてしまって
    残念な感じ。続話が出てもどうしようかなって考え中。

コメディ感が強くて面白く読めました!
    攻めが溺愛しまくっているのに自覚するのが遅いところも面白いし、受けがピュアすぎて心配になるけどそこがかわいい!
    周りのキャラも良くてあの2人のスピンオフが読みたい!と思ってしまうキャラがいました。

サイコー

作者様買いです。絵が一段と上手くなっていると感じました。いちゃいちゃしていて良いです。ギャグ要素もありました。1話が高いなぁと思いますが、1話80ページあるので後悔はありません。

素直におもしろい!

旭君が、ピュアピュアで可愛くて。
    ホスト帝王の蓮さんも、骨抜きになりますよね~。
    エロいっぱい。
    笑いも有り。
    まだ、続きそうで楽しみです。

期待を込めての星3

作者買いで買いましたが今回はあまりハマらず……。受け攻めどちらも綺麗すぎるのともう少し攻めの焦ったりブチ切れたりする姿が見たかったです。まだ続きそうなので期待を込めてこの評価。

作者さん買いです!!
    私の好みど真ん中の絵とストーリーを
    毎回仕上げて来て下さる神作家様!!
    キャラ設定が性癖に突き刺さりました…( ´ཫ` )

好きです

主人公の男の子、大学生のはずなんだけど、日常生活というものを知らないのだろうか?まぁ、バイト先のオーナーの溺愛っぷりが面白いので、お薦めです。

溺愛攻め好きにはたまらん!
    ピュアっピュアな受けもめっちゃ可愛いし
    溺愛すぎて攻めがブッ壊れる感じも可愛い♡
    続きが楽しみ♡

by

ホスト

よくあるパターン。ホスト経営、大学生。大学生がピュアなんだけど。段々とひかれていく感じは良かったかなぁ。

試し読みから気になって全話購入させていただきました。
    顔がいい奴らが揃いも揃って頭のネジが緩くて面白いです。