みんなのレビューと感想「夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 28話まで配信中(40pt / 話)
私には無理
浮気した旦那に抱かれたいとまず思わない。それだけ旦那が好きなんだと思う主人公がむなしい。私ならよそに目をむける。
by おたえさん1212- 0
アブノーマリティ
予測通りの結末。
呼び出して目の前で、我慢できなくなって3人で……って予測通りすぎて。確かに興奮はするだろうなぁ。そういう癖って昔からあるくらいだし。
浮気だとか不倫だとかは切っ掛けでしかなく、自身の奥底に眠る欲望が抑えられなかったんだねぇ。高校ンころにやったことあるわー……うわぁ黒歴史思い出しちゃったじゃんby マンガガガ- 0
けっこう好きかも
いやな展開じゃないです。そう思う私はエスなのかエムなのか‥‥。早く続きが読みたいです。ダラダラな展開はいやだけど、もっと読みたいです。
by ろーるこ- 0
短すぎる
押し間違えて読みました。題名から、あり得ないなーと思っていましたが。内容は正妻の復讐?ちっくなものかな?と思います。ただ、ポイントは低めですが短い。短すぎる。
by りりりっこ- 0
一部色付きの絵で、それは結構好きでした。
奥さんの性癖はよくわからなかったけど、エッチな感じはよく描けていてドキドキして読めました!by おーさち- 0
ぐちゃぐちゃ
不倫されて、相手呼び出してイク時に登場。そして、、、本当の性に目覚めたあたり、凄すぎ。実話なのか、想像なのか。続けて観たい。どうなったか気になる。
by リップリップ- 2
試し読みだけですが…
すごいシチュエーション。
修羅場、とも違う。本編読みたくなる様な試し読みの物足りなさ。ポイント使います。- 0
すごい
恐怖を感じました。現実では絶対ないだろうけど、ありえないと思ったら逆にのめり込んでしまい、とても楽しく読ませてもらいました。
by まるなーん- 0
いかれてる
自分の現実には絶対現れないであろう状況だし
こんな発想も湧かないし妄想すらできない話でしたので
思ったより面白くてついつい読み進めてしまいました。by おさーとん- 0
話し合いより
浮気をされたと思う瞬間から
冷めてしまう。
見てる前でヤラせるのは
ちょっとした変態なのか?それとも復讐?by キャンP- 1