みんなのレビューと感想「夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
- 30話まで配信中(40pt / 話)
かなりダーク
かなりダークな作品なジャケットに魅力され読んでみた所かなり楽しめました。内容的にも好きな感じなのでおすすめ致します。
by きょきょすけ- 0
絵がもう少りリアルだったらかな…話は面白いなって感じです。実際にこういうのあるのかなって。なくもない気がしてきます。現実離れしてるから面白いかも。
by まいまい2527- 0
1話1話がとても短いのは残念ですが、とても興味深い内容。こんなことって本当にありえるの?って思う反面、こんな夫婦のかたちもあるのねーって思ったり。
by Ilovejapan- 0
浮気されて、旦那と浮気相手に自分が見てるところで、させるなんて話今までに浮気された漫画読んでてなかったから、それも一種の復讐になるのかな?
by motchi- 0
わー
浮気されるのはしんどいけど、ネトラレは興味あるから面白かったです。
いや、でも夫がとられるのイヤだな笑笑by ひなありす- 0
絵と内容が好きです。続きを購入したくなるようなストーリー、興奮度が味わえます。で、どうなるのと序盤から面白かったです。
by プープ太郎- 0
こわ!
こわ!信頼を裏切られる時制御できなかったらここまで狂ってしまうんだなぁ、こわ!
主人公がかわいそうだけど、ほんとある意味ホラー。by Pinkb- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました!
嫉妬?独占欲??怖い方向に走っていってるのが、苦手な人にはオススメしませんが、
私は、怖いもの見たさな感じで続きが気になりますby ユーザーA- 0
こわっ!
わかってるよんですが、やっぱり怖い。切れるとここまで人って壊れられるんだなと思った。
嫉妬って本当に怖い。性欲も。by Sloweieee- 0
ある意味
ある意味ホラー。
エロいより怖い。精神的に病んでしまったら境界線とかなくなる。夫が悪いから仕方ないけど。by Blurb- 0