みんなのレビューと感想「ザシス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
続きが気になる
無料分だけ読みましたが、めっちゃ続きが気になります!死んだ同級生が復讐?!そんなことってある?と、怖いけれど確認したい気持ち。課金検討作品です。
by youmekimi-
意外
何万回こすられてるかわからないくらいよくある展開だけどあの森田先生の絵で読める&結局こういうの好きなので一気読み…と思ったら予想外の結末でした。
ひねりがあまりにも自分に刺さって…
ありがちに最後ヒロイン絡みでごちゃごちゃだらだらしないでピークで終わるのもとても良かった。
なにげに第一話から出てきてる本屋敷先生が推せます。なんやかんや彼の正体が一番ショックでしたもんwby 親子丼は飲み物-
インスタの紹介で見つけ、思わず読み始めました!黒いですが続きが気になってしまう作品です。
お勧めです。by めいろんさん-
森田まさのりが描いたとは意外!
ヤンキー漫画のイメージが強すぎる。
最後の方はグロいけど、そこまでは普通に読める。
女の子がわざとらしく口を尖らせるとか、眉毛の高さが左右違うとか、表情豊かだけど、この作品にはいらない要素かなと。
息子を想う母の気持ちは痛い程わかる。by なんですって-
森田先生らしからぬダークさについついひきこまれ、無料分より先が読みたくなります!余裕のある方はここでも雑誌でもいいので、読んでほしいです!
by かんたろうジュニア-
どこかで見たことある名前だと思ったらろくでなしブルースの作家さんだった!
イメージが違いすぎてびっくり。
いじめ問題を扱ったメッセージ性の強いお話かと、読み進めたら、まさかの、教師の人が轢き逃げとは!
意外すぎてびっくり。
無料分読みましたが、短くて終わるようなので残りも読みたいです。
絵は、女の子に全然魅力を感じないけど、それよりもストーリーのおもしろさが勝ちました。by 八雲と不知火-
最後の犯人は誰???
無料試し読みから面白くなり、最後まで課金して読みました。
話の展開は面白く、小説の世界と現実がリンクする中で誰を信じていいのか?誰が悪なのか?え、まさかお前そっち側!?とハラハラしながら読みました。
ただ、最後の最後で真犯人?が誰だかわからなくなってしまったので、きっと本編中にヒントがあるはず…!と思い、今から2周目読み返します笑by やうき1222-
まてー
なかなかおもしろいなーと読んでいきました。投稿の小説と絡めて事件が起きる。ふんふんなかなかいいじゃないか。と、思っていたらちょっと待てーそんなことあるかーな展開が。さあどうなる?
by みぃみみぃ-
ザシス
怖さ目当てに表紙で選びました
サスペンスとか好きなので、読んでて楽しいです。
表紙で選んで正解でした!おすすめです!by Dounatsu-
怖い
今まで何本か復讐劇を読んできましたが、そんな方法?💦
っていうのが正直な感想です。無料までですが、おっかなかったです。by 12たかな-