【ネタバレあり】身代わり婚約者なのに、銀狼陛下がどうしても離してくれません!のレビューと感想

3.9 評価:3.9 142件
評価5 32% 45
評価4 32% 46
評価3 32% 45
評価2 4% 6
評価1 0% 0
1 - 10件目/全63件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

銀狼陛下のけもの耳姿、かわいいです!
    アイリに撫でられたり、ブラッシングしてもらったり、お散歩してり、婚約者になるためのミッションおもしろいです!
    アイリの妹も実はいい子!
    銀狼陛下の賢さもいい感じです!

by MIZORE

よくある設定だけど陛下が魅力的

わがまま義妹の身代わりで結婚、というよくあるストーリーですが、お相手の人狼陛下が魅力的。ヒロインに頭を撫でられて狂暴性が消えるところや、その結果ヒロインになついちゃうあたりが素敵に思えます。
    それに身代わりに早々に気づくあたり、切れ者ですね。この先楽しみです。

デッサンが少し気になるときがありますが、全体的に好きな作品です。陛下が恥ずかしいと思っているオオカミ耳をかわいいと思ってもらえてなついてる所がかわいいです。

最初はそよそよしかったのに…

初めの方は身代わりということもあって2人ともそよそよしく、なかなか気まづそうな雰囲気でしたが話が進むにつれ、だんだん二人の仲も深まって言って、身代わりだということが分かっても一人の女性を愛していてすごいなと思いました。

まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドになってほしいです。
    もふもふのお耳もとっても素敵です。

by 141213

どんな感じの内容かなと思い読んでみた。
    7つの儀式って…内容をみては、略犬の世話の様な内容。でも、なんか可愛いな///

よくある身代わり婚約者の話かなと思ったけど、お相手の陛下の頭にはなんとケモミミが‼︎
    アイリは思わずモフモフしてしまうが、体調不良の陛下は楽になって…アイリには不思議な力があるみたい。
    私もモフモフしてみたいなんて…

二人の相性も良さそうだしこのまま結婚までいくのかな⁇

可愛い2人。特に陛下が頭をなでて欲しい。って言うところが可愛いです!笑
    無料配信分までしか読んでないですが、今後ヒロインの家族とかが絡んできて、問題勃発しそうな予感。

身代わりから始まるキュンキュン❤️

妹に国王との婚約を押しつけられ、急遽身代わりとして王宮へ上がった伯爵令嬢アイリは銀狼の血を引き、ケダモノと噂される国王にバレたらは即破滅…何とかやり過ごそうとするも、早くも一夜を共にすることになってしまい絶体絶命のアイリだったが…

たまにアイリの顔のバランス崩すよね。

ケモミミ陛下と身代わりお嬢さんのストーリー。
    実母からは疎まれ、蔑まれ愛されてこなかった陛下の婚約者として歴代選ばれて来た血筋のクリスティーナのフリをして身代わりで城にやってきたアイリだからこそ、儀式を全てクリアするうちに陛下に身代わりではなく、クリスティーナではなくアイリがそばにいて欲しいと思われるようになる。
    養父はやっぱり頭が足りてないおバカさんだけど、クリスティーナはツンデレなだけで、そこまで悪い子では無かったことがわかったところで終わり。

アイリじゃなくてもあのふわふわの陛下のお耳、ちょっと触ってみたいわよね。引っ込まなくてもいいのになぁ。アイリを陛下のそばに据えて、この後どういう展開になっていくんだろう?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー