みんなのレビューと感想「結婚生活の半分以上不倫サレてました 夫と不倫相手を地獄に堕とす」(ネタバレ非表示)
旦那がクソです
奥さんが家事育児に必死な時に旦那は浮気女と出張の度に会ったり、海外旅行に指輪のプレゼント…あまりにもクソすぎて呆れます
ここまでされたら離婚になるのでは?と思うのですがしません。公正証書にサインを渋りますが…
これで懲りて浮気しなければいいですけどね〜怪しいですけどね笑by たかぼっち- 0
考えの浅はかな夫&相手の女性にすごくイライラしましたが奥さんの制裁のおかげで少し気分が晴れました!サクサク読めました(^^)
by スダコ- 0
酷すぎてびっくり
不倫は色々な形て行われるけど、定期的にある出張先で不倫って酷すぎる。手を出した相手も崖っぷちの年齢だからやっかいだよね。奥さんと不倫相手のやりとりがスカッと爽快!
by カゼの子- 1
よくこんなむごたらしいことができるなと思います。離婚してたっぷり慰謝料でもよかったと思うけど子供いて妊娠中でもあるからな。
by 棒々鶏- 2
初めは面白かったけど、なんかここまで追い詰められた人のストーリー。重すぎる。スッキリして読み終わりたかった。
by しなもんきらい- 0
奥さんすごい!
不倫相手とのやり取りも疲れただろうにしっかり負けずに頑張ってえらい。
マジで不倫する人間は自分を肯定したがるけど地獄に堕ちろと思う。by tanた62- 2
サイテー
バレてこんな男とキレられて本当に本当に良かったですね。騙され続けた時間もったいかなったけど、そんな人にこの先も支配されなくて良かったね
by ののんのの- 0
気になる
信じていた夫が結婚生活の半分以上不倫していた――。結婚して3年。大好きな夫と辛い不妊治療の末に授かった息子、そしてお腹に宿った新しい命……、幸せの絶頂にいたもちこ。ところがある日、夫の不倫が発覚。
by ヒナタウラス- 1
インスタで読んでいましたが、不倫女に完勝していてスッキリする展開だったので、購入しました!
作者さんが頭が良くて好きですby シナボンシナモン- 1
旦那さんも最悪だけど、この不倫女は最悪.最低だ妊婦の奥さんがいるのを知りながら不倫を持ち掛けるとか有り得ない!
奥さんよく頑張りましたね
同じ事が繰り返されない様に厳しく監視したくなる気持ちもよく分かります。
旦那さん反省して下さいねー!by fubaba- 2