みんなのレビューと感想「帰る家には恋がいない」(ネタバレ非表示)

優しい旦那様だけど‥まだ無料分だけどあまり期待できるのかなって感じです。多分これからが面白くなっていくと期待します。
by run。-
この作家さんの漫画がすきで、結構前に読んでました!
久しぶりに検索して、新作でしょうか?これは今までと違う社会人のお話しで新鮮ですが、ストーリーの重みがあるところは健在ですね!!
ゆっくり読みたいとおもいます。by めちゃコミ読者-
この漫画家さんの作品が好きで全部読んでます。ただ今回の作品は、主人公がかわいくて旦那さんとラブラブかと思いきやなかなか重い話でした。はじめて途中リタイヤしちゃいましたTT
by ななー✩-
女の裏の顔
友達だと思っていた人の裏の顔ってわからないものだよね、他人より勝っていることに囚われて友達同士の気持ちを忘れないで
by 美優ちゃん-
作者さん買いです。めちゃくちゃハマってます!絵も綺麗だし、これからの展開に期待していきたいです。めちゃくちゃハマってます。
by VB-
よく分からない
結婚しているのに、片思いなの?
旦那は女としてみていないの?
奥さんのこと?
よく分からないけど、絵が綺麗だから惹かれます。by ピコlove-
今日恋をはじめます読んでいたので懐かしく無料分2話まで読みました!
今よくあるレスものでしょうか、これから展開していくんだろうけどpt高すぎて課金して読もうと思えませんし、作品にそこまで引き込まれませんでした。by soshu-
意味深
好きな作者さんです。
いわゆる、夫婦のレスの話みたいですね。
あんなにラブラブな夫婦のようだけど、最後まではできない?あの感じだと今に始まったことではなさそうだが、結婚前はどうだったのか?意味深で続きが気になるけど、課金してまで読みたいと思うほどの盛り上がりはないかなー。by Fukuka-
絵がかわいくてとってもタイプでよかったです!!
ストーリーもおもしろかった!
つづきが気になります!by うたんうたんう-
お互い好きなのに?
お互いのことが大好きなのに夫婦の営みがないのは女性としてとても淋しいこと。
彼は靴職人でとても素敵な人みたいだけど何か理由があるのか??by ko-mimm-