みんなのレビューと感想「帰る家には恋がいない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだこの2人がどうなっていくのかわからないですね。コタ君、理由を言ってあげないと、ずっと、辛い思いをするだけだよ。
by ト ク メ イ-
すんごい興味をそそられる内容だなと無料分読んだけど…110pは高すぎない?続き読む気にならなくなったw
by 得意技は課金-
学生時代によくみていた作家さんです。
あの頃から何年も経ち、またこうやって大人の恋愛で共感できる事が懐かしくもあり新鮮でもあります。by kAo-
あら
あらやだ。素敵じゃない。嫌なことは尽きないものよ?すごいなぁーよく表されてる!
読み言っちゃうもん!-
元々絵が好き
元々絵が好きで読んでみました。レスは大きな問題だと思います。他にもレスの漫画がある中で、割とストレートに感情移入できる作品でした。
by ♡にゃんちゃん♡-
言葉
言葉のチョイスが少しわかりづらい時がありますが絵は好きです。。。ムラムラしてるのは女の子だけ?て感じですね。。本当はどうなのか?
by ななしのななこ-
イケメンな靴職人をしている琥太郎か本当にイケメンすぎます!
漫画だけど、読んでくうちに何故かドキドキワクワク止まらないストーリーでした!by かなたかなたBC-
複雑
こんな素敵な関係なのに?!と言った感じですね。ヒロインかわいそうだなーでも夫婦ならばなぜ一年も我慢してるんだろ?話し合えばいいのになぁ〜でもそれじゃお話になりませんね!先に進みたいけど何故に110ポイント?!
by けゆぞう-
こた君、男前だし、夜が怖いってどういうことだろう?って不思議だったけど、女として満たされない毎日だってことね!本当は何があるのかな??
by かいさんn-
^^
モテモテでストーリー内容もサクサク進む感じで好みです。ハッピーな気持ちが多くなるないようかんげいしています。
by 月美紗風-