【ネタバレあり】極道Dom/Sub 正しい愚弟の躾け方のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
極道
domとsubのストーリー。さらには極道モノ。ハードなストーリーは好きではないので、続けて読む気になれなかった。。
by かきくり-
めっちゃ最高ー♡
絵とタイトルに惹かれて読み始めたら…
嵌ってしまう程良かった!
dom/subのお話
極道の若頭でdomの兄とホストでsubの義弟
義弟はdomを毛嫌いしていて抑制剤に頼っている
お店ではトラブルメーカーで
し◯けとして兄とプレイする事になって…
義弟は兄への気持ちを隠す為ツンツンしていて
兄とのプレイで気持ちよく欲求解消されて♡
義弟を助けに兄が現れて♡
兄とのプレイで気持ちと身体が繋がって♡
パートナーになって♡
早く続きが読みたいです!by hina23-
男前やくざ
sub/dom好きです。私が目にしたBLのヤクザさんの中で、きれい顔?なんだけど、わっるい顔してるなぁって、domのお義兄さん。ダイナミクスの設定的にdom=Sですけど、この性別取っ払って、普通にドSやん、っていう感じ好きです。無料話だけしか読めてないので先が気になってますが、買おうかどうしようかのところです。
by dora~-
面白かった~
ゆたかは兄ちゃん大好きなんじゃん。可愛い弟じゃん。でもゆたかって親父さんが外で作った子でしょ?じゃあ義弟じゃないじゃんね。それにしてもDom/Subの話はストーリーを選ぶと思うなあ。Domはやりたきゃやり放題だもんね。オメガバースとはまた違った設定だね。
by よるのくろねこ-
期待通りの内容でした
皆から慕われる、極道の若頭のドムと、その義弟でホストのサブ
頼りがいのある、面倒見の良い兄に、昔は懐いていたのに、現在は反抗的で問題ばかり起こして、迷惑をかけるのは、かまって欲しいからかな?と
父親からお願いされたのもあり、兄が弟を躾ける為に、同居してからの二人の関係の変化が、この先どうなっていくのか、とても興味深いby 冬の夜-
絵は好きです。domとかよくわからないけど。ふつうのblではダメなんだろうか。そのほうがすっとはいってくるんだがなあ
by Drちぇろ-
ほんとは
無意識にお互いを愛してるんでしょうね。何かのキッカケで気持ちがすれ違ったようだけど、拗ねて問題を起こし、兄はそんな弟をほっておけない。体が繋がるほど心もほぐれて愛し合う様になるのかな。
by 私のムスメ-
かわ
お仕置きが可愛いかったです壁に向けて放置すると泣いちゃうのも逆らえなくなっていくのもとても可愛かったです養いたい。
by あきたこまちけんぴーぽ-
ひびく
暴力的な描写は苦手なのですが、この作品は良かった。登場人物たちの表情がぐっと来ます……。厳しい世界。まだ全貌は明らかになっていないけれど、どうか幸せになって欲しい。
by mdfoe31-
すごい良い
責められるのを見るのが好きなら良いお話だと思います。お兄さんと弟さんの関係性が話の焦点なのかな。お互い素直になって欲しいですね
by とにかく今日だけ-