みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)

最初は自分のことを可愛い、可愛いっていってておっと、ナルシスト、、?と結構痛かったけどなんか徐々に可愛く感じてきた

心が痛い

受けくんが可哀想すぎて途中で読み進めるのを諦めた。絵はきれいだしきっとハピエンなのかなとも思ったけれど心が痛い

とにかく話のしんてんがないと言うか読んでいてイラついてしまう
    主人公の男の子がとにかく自信過剰すぎる

なかなか進めない

んー、内容がイマイチ私には理解できず?なかなか進みません。かわいいって言われて育ってきちゃった様ですが、周りから見たら??ですよね。

無料を読みました。無料分だとまだ謎が多い感じでした。幼馴染だけどこれから好きな関係になっていくのかまだまだ先が見えません。ミステリアスな、感じで続いていくのかな〜

メンタル

これは本当にメンタルにきます。メンタル弱い人は見ないほうがいいよ〜でもこういう系好きな人は読んだらハマると思う

切ない
    まず、カナくんの本当の気持ちが本人自身伝わってなかったから、鶴も捨てられてる
    自分だったら悲しくてカナくんに「僕のこといや?」って言っちゃいます😖

ナホちゃんマジックにかかって♡♡

ナホちゃんが、とにかく面白い◎◎笑笑。
    すごい純粋培養された不思議ちゃんで、もうネジなん本も外れてる言動が、ありえないだろーって思うんだけど、ついついその先が読みたくなっちゃうのが、マジックだなぁって思いましたー。
    穢れなきものへの愛おしさかなぁー。ハマります!!
    で、それにハマって、ちょっと怖いくらいな愛情表現なのが、カナですね。本当もう、マンガだからいいけどーって感じです。
    読み進めていくと、ちょっとこっちは変質者?って思ってきちゃってる今日この頃です。
    でも、とにかくナホのトンチンカンな所や
    一生懸命な所が可愛いくて好きです。
    私にも折り紙ちょうだーいって思いましたー  (*≧∀≦*)

ナホちゃんは、素直なかわいい子だけど、カナちゃんは、本音がわからない子なので、ハラハラしますね!
    これからの展開とても楽しみですね!

主人公すごいな〜。両親とイケメン幼馴染から可愛い可愛いって言われてその気になっているあたり、他の一言達は何も言わないのかな?

by 発熱