みんなのレビューと感想「そんなつもりじゃなかったんですが」(ネタバレ非表示)

おもしろい〜

キサラさんの作品、本当に大好きです。沢山沢山作品読みたいです。引き込まれます。頑張ってください〜!!

愛=執着ってことなのかなぁ??

ちょっと犯罪ちっくな執着愛で、なんだか怖い愛情表現をする攻めと、それに違和感を感じず素直に愛情として受け止める少し頭のネジがはずれてるの?って思える脳天気な受けの恋愛模様。2人の家庭環境が、それらの異常な行動の原因という設定ですが、んー現実的ではない恋愛と言うか、
    こういう愛し方も世の中には、あるのかもしれませんが、まぁマンガの世界だけにしてほしいかな
    ぁって感じではありますねー。この作者さんの作品は、全般的に攻めが異常な執着愛を表現していますね。ホラーにコメディを散りばめた感じで、面白く読み進めました。

主人公がかわいい

さりげなく大事な同僚をサポートしていたつもりが、ストーカーに間違われ、よりによってその相談を受けてしまう。本当のことが言えないまま家に泊まる羽目に。

無料分だけしかまだ読んでいないのですが、それだけでグッと惹きつける話。絵もキレイで。続きを楽しみに読み始めます。

絵はキレイだけど。

試し読み分しか読んでません。続きは読みたいけど、一話が高過ぎくんですね!50ポイントとかに統一するのはいかがですかね。それで一話短かったりするのもイヤですけどね。ポイント余ったら、読むかな。

もうこれは新庄君が相川くん(だっけ?)に無意識にでも気があるでしょー!腰へ回した手が全てを語っておる。

うん?

コレッてどっち?、さそってんの?誘われてるの、落とし穴にハマってるのはドチラなのか?、答えは簡単なんだよね

by 現無

タイトルが面白いので読みました。
    お互い好きなのに、鈍感だとこんなに気付かないものなのだろうか。周りは見てて面白いんだろね

おもしろっ

ポイント高いしページ数少ないけど、10話しかなかったので読みました。面白かったー。
    雪路さん、なぜそうなる⁉︎って純粋無垢最強。
    新庄と立場逆転、だけど2人とも幸せならいっか!

そんなつもりじゃなかったのはどちらなんだろう?本当面白いです。
    どちらもなんで言わないの?ってことがあるからすれ違う。
    特に受の突拍子もない行動が面白い。