みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)

はなしの流れが・・
ちゃんとお別れしていないのに、いい仲になった女性を二人で住んでいる部屋に連れてきてイチャイチャしている男は論外ですが、仕事で伺っている着物や?の男性が浮気された女性に告白する展開が、なんの脈絡がないような・・
そして浮気女性の偶然みてしまい、自分がものにした男性よりよく見えて。
なんか今後の流れは読まずにわかる気がする。by リオラブ-
ほんとによくあるシンデレラストーリー 話しの展開が早いからイライラはしませんが早すぎる笑そこまでハマりませんでした
by ちゃむ〜-
若旦那が上品
よくある浮気されて、イケメンに助けられて、同棲してたから、イケメンの家に転がり込むという話。
うーん。なんかひねりが欲しい。イケメンが和服が似合う、上品な人。ヒロインも頑張り屋で上品。ギャアギャアしてるのがイヤだったら、読みやすいと思います。
私は設定とか、ストーリーにもっとひねりが欲しかったです。by くりっつ-
展開が速い
展開が速くて驚きました。仕事先の御曹司に一目惚れされたヒロインが同棲相手から手厳しく裏切られた夜、御曹司にたまたま救われて御曹司の部屋についていく。3話でここまでの展開とは驚きです。
by gaara-
和服素敵
よくある同棲彼氏に浮気されイケメンに愛されるストーリー。ただ和服のイケメンがかっこいい!もう少し読んでみたいと思います。
by aihime1004-
普通によくあるタワマンイケメンに好かれて浮気彼から助けてもらうと言う普通のお話です。無料ぶんまでは読もうかな。
by ま~ふ-
よくある真面目で仕事を一生懸命がんばってるヒロインと結婚が近いクズ彼氏、クズ彼氏を寝とる後輩女。そこに登場するのがハイスペイケメン御曹司の流れ。
by うさぎの母-
絵が綺麗で好き
無料分全て読みました。よくあるような話ですが、霜田さんが着物屋さんという職業が漫画の中では珍しいと思いました。私は絵が綺麗で好きでした。
by 晴智加-
無料分28話まで読みました。
よくあるストーリーで、悪くないんだけど良くもない…というのが率直な感想です。
特に印象に残りませんでした。by ★どんどん匿名◆-
設定が渋め
最近この手(社内恋愛で浮気されて破局)の漫画増えてるなと読みながら感じてます。でも男性が和服着てたりと紳士的でいやらしさがなく好感が持てます!
by ちゃーさんだよん-