みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
NEW待てば無料に感謝!
fmfm(*´∀`*)〜の王道のシンデレラストーリーです。ちょっとライバル的な感じで出てきた女の子も最終的には良い子だった!良き!!by うめうめうめ-
ありがちな
ありがちなシンデレラストーリーってやつですね。和服姿の彼が、かなりおじさんに見えるのが残念。おうちでの彼の方が好みです。
by GTG-
悪くはないんだけど、ちょっと微妙な感じ。話の流れがうまくいってない。最後のほうがちょっと雑な気がする。
by ちはなせん-
完読
絵はまずまず。エッチ度はTLとしては低め?
内容は、元カレと浮気女がクズで、助けてくれた相手と紆余曲折後結ばれる…という超ありがちパターン。これ以上長かったら読み続けるのが困難だったはず。ハッピーエンドで読後の不快感無しのため、★3つとなりました。by オンチャン-
絵がちょっと雑かな
所々絵が崩れてるというか、雑に見える。
同棲してる彼氏に振られ、取引先の男性の自宅に居候させてもらう。というぶっ飛んだ始まりで、、笑
その後もトントン拍子に接近していき、付き合って結婚して子供が産まれて、、
最終話を迎えました。
全話無料はお得だけど、面白いとは思えなかったです。by aika_moom-
同僚、元カレ、幼馴染と次から次へと頭のおかしな恋敵?が登場する。みんな、嫌がらせの詰めが甘いから、それ程いらいらしないで読めます。
by Nanamtl-
ちょうど良い話数でした。
が、盛り上がりに欠けるし、イケメンだったら何しても許されるのか?という展開でなんだか不完全燃焼でした。by T07-
バカとバカはお似合い
よくある彼氏の会社の後輩との浮気の話。いつもいつもお似合いのバカがくっつくんだよねー。
バカはバカに任せておこうぜー、by バヒエ-
早い展開
サクサク進む。
これを良しととるか、呆気ない…となるか?
ダラダラ続くのも飽きちゃったりするけど、
それはちょっと展開早すぎるような、
少し物足りなさを感じましたが、
まあ良くあるストーリー展開。
ヒロインが浮気され、でも救われて
途中、そんな幸せを邪魔する嫌な奴も
出てくるけど、これもわりとあっさり終わる。
そして最後はハッピーエンドです!by じんごろー-
最低な女ですね
他人の彼氏を横取りし、自分が被害者となり、上司にも嘘をついて陥れて…考えただけで怒りが…早く逆転しやっつけるところを見たいです!
by マリーエリー-