みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
だらだらと話しがすすまないのに長い。読んでて疲れるし、絵もかわいくない。ストーリーが好きじゃないのかな。
by さっちん☆☆-
シンデレラストーリー。
いちいち展開が有り得ない感じで、無料で読めるから読ませていただきました。せめて絵が(特に人体)もう少ししっかり描けていたら印象も良くなるのになぁと思います。by あおいたみ-
王道のシンデレラストーリーで中身的には好きなんですが。和服の描き方や、頭と体のアンバランス、室内の構図?などいろいろと違和感が多すぎて絵画はイマイチ入り込めませんでした。
by ぽんぽんジャン-
どこかで読んだような
残業して帰ると付き合ってる彼と後輩女子の浮気現場に出くわす。この始まりしかないのかな?どうにも食傷気味。しかも上司もひどい。何かイライラする。
by ジグザグラブ-
経過が…
ありがちなストーリーなんだけど呉服屋さんと言う事で興味はもった。
ただ、お互いの接点が一時の仕事のみでここまで展開するかな?その経過の描写がないから共感できない。あと、絵が顔は上手かもしれないが身体のバランスがヘンなので読みながら気になる。by BeBe-
いまいち
絵がちょっと雑なときがある気がして、あまり好きになれませんでした。話もよくある展開のような…無料分がけっこうありますが、初めの方でリタイアです。
by キュンキュン大好き☆-
題名にひかれて読んでみたものの、、んー残念ながら1話の途中でやめてました。とっかかりが大事ですよね。引き込まれなかった。
by 9350k.s-
絵が…
顔だけ見ると綺麗に描けている気がするのですが、テーブルの感じとか髪の毛にキスするシーンとかの絵が不自然な気がする。角度が合ってないのかなんなのか…
by ちゃんぽぽまん、-
幸せになる方法
恋人に浮気され新しい出会いの素敵な人との関係に浮気相手がちょっかいかけてきてシンデレラのように意地悪される主人公 でも一生懸命な彼女のは幸せになりました
by ココイロ ココナツ-
完読
知り合ってすぐに手を出すプレイボーイ的な感じなのでは?でも、とても一途で誠実な紳士なので、夢中になってしまった結果の行動と思いました。イケメンは何をやってもイケメンなので。
by いまいCHAN-