みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)

いきなりな展開で戸惑いを隠せない笑
なんでどこでなにに惹かれたの??
クズ彼氏の浮気から、まさかのクライアントとそんなに早くくっつく??
無理矢理なストーリーby 匿名ちゃんちゃん-
元カレとその浮気相手の女(後輩)に
イライラ…
ありガチ展開ですが、こういう系の話はイライラしちゃうので最後まで読めたことないです
浮気しといて、開き直りな展開が本当に無理ですby トク\( ¨̮ )/メイ-
絵があまり好きではありませんが・・・どんなストーリーか気になって無料分を読んでいます。現実的にはあり得ないストーリーです
by くり1018-
なんだか色々が急展開すぎてついていけませんでした。とりあえず関係がハッキリしたので無料分だけ読んで課金はないかな?と思います。
by かかちち-
あらあらって感じで読み始めました。まだ無料分です。浮気する男は問題外です。ダメダメ男はスパッと切り捨て次にいきましょう
by run。-
若旦那はん
同棲していた男を
若い女の子に取られちゃって行く場所なくて‥
よくある設定で始まり、これもまた、良い男が出てきて。若い女の子が自滅してこの先どうなる?by atget-
よくアルアルストーリー
彼氏が同僚と浮気して 行き場のないヒロインを助けてくれるのが御曹司の王子様
他の似たストーリーのより 私個人的に魅力を感じないので もういいかな ゴメンナサイby コンペイとう-
チープな展開
仕事で知り合った人が、手を差し延べてくれたというのは、あり、
呉服屋の若旦那ありですが、チープな展開で、キュンする感は ゼロです。by 梅梅-
無料分しか読んでないけど、着物似合うイケメンはやばい(笑)若旦那(笑)でも、絵があまり好みではないのでイケメンには見えなかった
by さち6-
ありがたいけど
仕事に追われて自宅に帰ったら彼氏が同僚と浮気。
その場からたちさり寒空の夜にベンチに座っていると取材先の呉服屋の御曹司が自宅に招いてくれた!!
ありがたい!実にありがたいけど
招かれてその当日にその先をすすめてくる御曹司はリアルにあったら怖い。
お金持っているしイケメンだし、取材したけど実際はどんな人かもわからないし
自分がそんな人に気に入られるか?と普通は疑心暗鬼になるよ。
と、どうしても漫画に入り込めなかった(^_^;)-