みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料話数読みました。加納さんステキすぎる。和服とのギャップがまたいい。彼氏は最低だな。女も女だし。なんでこれと付き合ってたんだろ?
by pepelove.- 0
まあ良くあるある設定
浮気男に浮気女がいてそこにひーろーがいて。。色々あり略奪女が色々悪事を企てる話しであります。。(笑)まあよくある社長ではなく呉服屋という設定がどこまで話しを面白くするかにかかっているがなんせヒロイン&ヒーローが線が細すぎだな。。迫力ないわ(笑)浮気二人がイケテるのはおしいわね( *´艸)このての話しは嫌いではないなら。。好き嫌いは別れるかな。。(^-^)/
by yumi- 1
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt- 0
この手のお話好きなので楽しく読ませてもらってます!ポイントなくて全部読めてないので続きが気になります
by 洗濯大好き!- 0
試し読みから
試し読みから読み出しました。
呉服屋さんの若旦那という設定。
所作とかも楽しみです。
着ているものも着物が多くなるでしょうから楽しみです。by あったまあったま- 0
イケメン和服いい!!
着物の取材から近づく二人。そして同僚のイジメ。それでも彼に支えてもらいシニア雑誌で頑張ろうとするのだけど、またしても同僚のイジメ最悪。でもストーリーの展開が凄く面白いし期待大!ただ絵が特に女性主人公の喜怒哀楽がなく、気持ちがこもっていないように見えてちょっともったいない。もっと喜怒哀楽のある顔にして欲しい。ほとんどが無表情なかんじ。
by 匿名希望してしまう- 1
絵は綺麗で私好みでした。無料分もう少し読みたいってかんじたので、気になり購入しようと思います。オススメって感じだと思います。
by カールクン23- 0
お試し1話だけ見ましが、面白そうです。何話かだけでも無理があったら良いのになと思います。評価は凄く良い訳ではないので、課金して読むか迷います。
by ゆうはやかーか- 0
元カレと浮気?相手の後輩がクズすぎて、←まぁ、よく読む設定。
そしてあっという間に見初めてくれるイケメン御曹司登場人物←よく読む設定。
ベタなのが好きな人にはいいかも。by 蛍と虹- 0
初めは無料分だけをみていましたが。
続きがきりなり全話読みました。
着物着た男性で色ぽい素敵です。
主人公と社長はこれからどうなっていくのか?楽しみです。by えちさ- 0