みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
よくあるお話
正直言って無料じゃなければ最後まで読まないよくある話。
同棲相手に浮気されたヒロインがイケメン御曹司に助けられ、相思相愛になり
元カレや略奪女、御曹司狙いの女の横槍を打破してゴールイン。
突っ込み所満載ですが、一番気になったのは、付き合ってもいないのに一緒にお風呂入った所。
付き合っていて男女の仲になっていても流石に一緒にお風呂は…ってなるのに
いくら体が冷え切っていてもこの段階で一緒に入るのはどうかと。
そう、意外とエッチシーン多いんですよね。その割にあまりそそられません。
呉服屋の御曹司が筋肉隆々な訳ないから、葵生さんの体の線はこんな物だと思うので
裸体でイチャイチャしてもあまり嬉しくないです。
後、特に立ち姿で全身が描かれていると、頭と胴体と足のバランスの悪さが気になりました。
着物の帯の位置や襟元もたまにギョッとします。
これは全くもって個人的願望ですが、呉服屋の御曹司なら
タワマンより素敵なお庭がある日本家屋に住んでいて欲しかったな〜。by けしごむ39-
全話無料で読ませていただきました。
よくある略奪系のお話で最後はハッピーエンド。
あまり中身もなく、36話でちょうど良かったなとおもいます。by みゃ888-
よくある話
無料分があと10話ほど残ってる状況ですが、この辺でリタイヤしようかなと思い始めてます。
ストーリーはどこかで見たような聞いたような話だし、若旦那様は申し訳ないけれどあまり魅力的ではありません、、、
この後の展開も予想できそうなのでもういいかなあという印象です。悪しからず。by たいやきママ-
彼氏最悪。 他の女を家に連れ込むなんて、、
しかもベットルームに。そんな男はこっちから願いさげよ。捨ててしまえーby Aゆかりん-
良いんだけど
お話は素敵なんだけど、着物の扱われ方がなんか雑な気がしてます。せっかくなら着物が素敵に入ってくる様な感じが良かったでーす。
by いろいろさ-
純愛
彼氏の裏切りから精神的に支えてくれた人は以前幼い時に知り合っていた人だった。いつか恋心を抱く様に惹かれていった
by スピカの星-
若旦那〜
お着物がすきなので、こんな素敵でかっこよい若旦那がいたら、最高ですね。お店に通いたくなってしまうよね。
by ペパラギ夏男-
物足りない
加納さんはとても素敵な人なんだけど、敵キャラがみんなわかりやすく敵で、性格も悪すぎて、こんな奴に魅かれるわけないよなとわかりきっていて話としては物足りないし、もったいない。
by キュン🫰が渋滞中-
王道ストーリー!
帰宅したら同棲中の彼が浮気女を連れ込んでた!ラブコメではよくあるストーリーです。
しかもたいてい同じ会社の仕事はできないが媚は売る後輩といった設定。
そっちはどうでもいいですが、ヒロインの恋の行方は気になります!by みみもふ-
和風男子
和服男子の若旦那が上品でソフトで好みのキャラです。主人公の元彼や略奪彼女とのやり取りがもどかしくイマイチ魅力を感じない。
by 金太郎坊ちゃん-