みんなのレビューと感想「行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます
  • タップ

評価1 1% 2
1 - 10件目/全58件

自立した女性と王子様

ネタバレ レビューを表示する

行き遅れと言われるオードリーが父親の代わりに王子様の家庭教師になることが始まりです。初めは未婚の女性ということで家庭教師として拒否されたりもしますが自身の能力をしますことで家庭教師と働き始めます。オードリーが仕事を誇りに思い真摯に向き合っていて素敵です。真面目で誠実な二人の恋がうまく行って欲しいです。

面白いです💕

なかなか最初は、とっつきにくいかも知れませんが、読み進めると面白くなってきます。

わかりにくいけど

ネタバレ レビューを表示する

最初はわかりにくい王子の気持ち。でも読み進むうちにわかりやすくなってきます。先生というか教える、わかりやすく伝える、ということがすごい強みってことも教えられました!

転生物大好き。最近ハマってます。このお話は、恋愛物でもあるけど、逆境に負けず突き進んでいく姿に共感があり、面白い。

仕事は大変

仕事の問題を解決したら、次の問題が起こる!頑張れ!いつかのんびり幸せを満喫できるかな。侍従や侍女の方がいい人でそれが嬉しいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が、好きです。
    身分も年齢も年上でも、博学で相性が合えば、いい感じにまとまりそうですね。
    王様からも、了承されて安心です。

とても

ネタバレ レビューを表示する

博学で知的な令嬢で素敵だと思うし皇太子ともお似合いなのに一部のちょっとした噂を信じてる令嬢に邪魔されて国の一大事になっておりますらどうするの。

素晴らしい才女!

ネタバレ レビューを表示する

私も結婚を中心に女が知識欲を持って行く事は、結婚が遠のくからと進学する事に抵抗されました。ヒロインのパーフェクトな考えに見ていてワクワクする。

好きです

ネタバレ レビューを表示する

真面目な二人の焦ったい恋愛ストーリーは大好物です 特に男性のメリハリが効いたキャラクターはとても魅力的に感じました ずっと応援したくなる そんな二人のお話がもっと読みたくなりました

転生もの

ネタバレ レビューを表示する

社畜として疲れて階段を踏み外した時に気がつくとオードリーに。

年齢は前と同じ32歳。
    オードリーの家は王族の家庭教師として名を馳せていた。
    オードリーの父親が行けない時に、代わりにオードリーが第一王子のエリオットの家庭教師にいくが、、

結局前世の知識を生かして、エリオットと協力していくわけです。
    自立した年上のオードリーに惹かれていくエリオット。
    国王も反対していたものの、オードリーの知識にびっくりして了承してくれます。

でも身分差も年齢も。。
    本人や国王が了承しても、周りは妬むわけです。

オードリーもエリオットの愛情を受けてから、自信を持っていく姿がカッコいいですよね。
    機転を利かせてきっと二人は仲間を増やしていくことでしょう。

この二人なら平和に治世をしてくれるでしょうね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー