みんなのレビューと感想「行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます
  • タップ

評価2 6% 20
評価1 1% 3
1 - 10件目/全118件

ネタバレ レビューを表示する

まずはこのお話はイケメンは出てきません。

今のところ、王子はどちらかというとまだモブ。
    眼鏡をはめるまではもっとモブで、ヒロインから贈られてから眼鏡王子になりましたが、ヒーロー感は弱くてそこまで聡明さは感じられない。
    ヒロインが聡明な立ち位置でソアラ王女とタッグを組むだろうなというところで無料分は終わり。

ヒロインがこの世界では32歳、行き遅れで結婚を親から急かされるお国柄。家庭教師代理から気に入られてあっという間に仲良くなっていったけど、あまりふたりとも人を惹きつける華はない。どちらかというとやはり地味。飛び抜けて美しいわけでも、色気があるわけでも、魔法が使えるわけでもない。
    このまま読み続けるには魅力不足かなぁ。

NEW

転生ものですが、元の自分と同じ年齢のアラサー令嬢に転生しているのが、
    今までに読んだ事が無いので新しい感じがしました。
    カラーも読みやすいです。
    この時代にアラサーで行き遅れているのは、なかなか大変そうですが、
    自分のことは気にせず周りにとても気を遣っているような気がします。
    無料分多いので読み進めてから、課金等は考えます。

絵が可愛い

無料のところを読んでいます。何故王子が、家庭教師を断ったのか、理由が分かりスッキリ!王子が主人公をよく想っているのも、キュンとしました。続きが楽しみです!

アラサーヒロイン頑張る

ネタバレ レビューを表示する

王子が若いのに落ち着いているからか、ちょっと老けた感じ。障害を乗り越えて国や二人のために国政を頑張るんだけど、はじめのうちはよかったんだけど、キュンがなくなって、あまり読まなくなる…

無料分44話まで、読みおわりました。

話の内容は平凡かもしれませんが、現代では当たり前に女性が自分の人生を選んで生きられることは、幸せなことだなぁと思いました。

しっかりとした作品

ネタバレ レビューを表示する

ゆっくり、しっかり話は進む、良い作品。
    キャラも、設定も、ストーリーの進捗も、内容も、食べ飽きないお米(?)のような作品。
    好きだが、画が悪くないものの、少し大味に感じる。

あー!! じれったい!!!!!

行き遅れでも知識が膨大なのに、恋愛を疎かっていうかあまり経験が無いっていうか今どき珍しい純愛みたいに、互いに互いを尊重し過ぎです!相手が王子さまでなくなったら、より上手くいきそう

面白いです

スッキリ綺麗な絵で読みやすい漫画ですね!転生モノだけど内容も面白くて好きです。今後の展開がすごく楽しみです!

続きが気になる

無料分読みました。「行き遅れ」「行き遅れ」って言われてるのがいらっとするけど、ここから知識で挽回してくのかな

ネタバレ レビューを表示する

皇太子と身分差のある家庭教師の恋。
    よくある設定だけど、いきおくれ、という題名は、今のご時世どうかと。

お互い憎からず思い合っているけれど、両思いになるまでがちょっと長いかな?
    無料最後でやっと、進展アリです。
    それまでは同志のようなつながりにしか見えなかった❗です。
    これから、うまくいけばいいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー