みんなのレビューと感想「行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

面白いです
スッキリ綺麗な絵で読みやすい漫画ですね!転生モノだけど内容も面白くて好きです。今後の展開がすごく楽しみです!
by チャロッペ-
続きが気になる
無料分読みました。「行き遅れ」「行き遅れ」って言われてるのがいらっとするけど、ここから知識で挽回してくのかな
by つきもりさん-
皇太子と身分差のある家庭教師の恋。
よくある設定だけど、いきおくれ、という題名は、今のご時世どうかと。
お互い憎からず思い合っているけれど、両思いになるまでがちょっと長いかな?
無料最後でやっと、進展アリです。
それまでは同志のようなつながりにしか見えなかった❗です。
これから、うまくいけばいいな。by ねこぴこ-
どーだろぅ
10話迄読みました。アラサーって設定は面白いけど、絵が下手ではないんだけど、なんだろぅ?wストーリーは気になるのでもう少し読むと思います!
by 乾杯乾杯乾杯-
魅力がない
なんかドキドキワクワクしない!
ヒロインも王子も誰にも魅力を感じない
決して絵が下手なわけでもないのに人物に魅力がないのはセリフなのかストーリーなのかby Qイーン-
現代の働く女性がぶつかっている問題を貴族社会で経験している感じです。主人公の女性が頑張っている姿は読んでいて励まされます。
by 明日香ナラ-
おもしろいけど
無料分以上まで続けて読みたい気持ちとはならず。でも、しばらくして、やっぱり続きが気になる〜となる可能性がある作品です。
by ケーキ屋の女将-
転生したことを、あまりにもすんなり受け入れる主人公にビックリ。頭の回転のよさ、もの落ちしない姿がかっこいいと思った。もちろん、意地悪な人も出てくるけど若さだけの女には負けない!イラストはシンプルでクセがなくて読みやすいです。
by アネモネとひまわり-
そうきたか!
なるほど、メガネ!!ポンコツだと思ってたのは目が見えなかったのか、、え、メガネしただけでそんな変わるの??とびっくりです。適切な支援ってやつですね。
これからこの2人がどうなっていくか、身分の差とか。無料チャージ分は読みました。続きの課金はもうちょい更新されてからにします。by クロスロード54-
絵は綺麗で好き。王子がカッコイイけど、目が悪くてメガネをしてるのが少し残念。話の設定でメガネは必須ですが、ない方が良い。
by ゆうはやかーか-