【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(98ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,455件/ネタバレ1,739件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
展開が急すぎてありえないーと思いましたが、実は過去に何かありそうで続きが気になります。元彼が最悪すぎる。
by かなやーーん- 0
31話まで読んで‥
案の定ハマってしまい、31話まできちゃいました!
ひとまず、スッキリターンが来て嬉しい!
まだまだ続きが気になります♡by みみやあ- 0
よくある設定だけど…
よくある内容ですよね
でも、塩対応の主人公がいい簡単にイケメンにいかない
とにかく、元カレやあざと女子は不幸に是非なってほしいby mana momo- 0
無料分まで読みました。
結婚の記憶が本人が覚えてないところで
凄い展開。。。と、思うとこから、引き込まれたんですが、元カレがクズに対して、
旦那(安藤部長)が、完璧♡
それにしても旦那さんが真央ちゃんを知りすぎ。。これは、前から好きだったという展開が
あるんじゃないかな?と予測してる。。
続きが早く読みたい。。by とっささん- 0
よい、
絵も綺麗だし、ストーリー展開も面白い。早くもっとイチャコラして欲しい。元彼はもうそろそろ退場してもらって大丈夫です
by りんりり76- 0
絵が好きです!
絵がタイプです。ヒーローが実はひたむきにヒロインを思い続けていたところとか、表情の描写が好みです!これからの展開が楽しみ!
by のんのんあやや- 0
いきなり婚
職場に内緒で高田さんと付き合っている真央。
でもどうやら社内の女子と浮気している可能性が高く!やけになって強いお酒を飲み、初めてあった人に愚痴ったり…。気がついたらベッドに寝ていて!!!by ろんろすま- 0
続きを早く!
ようやく結ばれて最高でした!
高田がしつこくて嫌な気分。
創さん真央ちゃん守ってあげてー!
課金再び覚悟したのに続き早く見たいです!
待ってますby ⭐︎空人⭐︎- 0
最新の57話まで読みました
広告で見て気になって、軽い気持ちで読み始めたら、一気に読んでしまった。
どちらの人柄も素敵だし、周りの人も素敵だし、応援したくなる2人でした。
まだ元彼が何かしてきそうだけど…このまま見守っていきたいなって思うくらいハマる漫画でした。by まほーつかい- 0
広告から
広告から来ました!
ちょっとヤバすぎますね…部長のギャップに惚れそうです
最初はノリで結婚な感じでチャラめな人なのか?!と思いきや、歓迎会でマオちゃんを庇ってくれる所とか、お家来たら緊張しちゃってワタワタしてる姿とか、高田が来そうってなった時に心配だからって凄く真剣な目で言ってきたりして…刺さりまくりですよ。by キングダム- 0