2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
良くある最近の話ではあるが、どこか違う笑。ヒロインがネガティブ過ぎるところが違うのか?最近のこの手の話だとサレカノ側は美人でシゴデキパターンが多いからそことの差別化なのか?取り敢えず、創の心情が知りたい。
by とうこん-
よく見るやつ!
よく広告に出てきて気になってました!
1位なだけあって、やっぱり面白いし、絵もキレイでした。続きが読みたくなる!by haru.run-
敬遠
タイトルが個人的にはあまり面白そうだと思えなかったので敬遠していましたが、予想以上に面白く驚いています。
by 次のドストエフスキー-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたよりストーリーが意外と面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!-
話はよさそう
お話は今後に期待。絵がちょっとぎこちないというか、カタイかなあと思うのが私の中では残念ポイントです。でも、それもお話次第。わけあり風の今後の展開に期待。
by mi38mi38-
元彼がクズなヒロインが、出会って0日の会社の上司(と、後に判明)とガチ婚姻届で結婚してしまうという、ファンタジー。
41話(本編で言う21話)まで読みましたが、ようやっとヒロインが自分の恋心を自覚したところです。
話のテンポが悪いというわけでもないんだけど、なんかすごく長ったな、という感じです。
私がクズ元彼と略奪女に何らかの制裁があるのを心待ちにし過ぎてるからかな??
せっかちなのでもうちょい展開が早いと嬉しいですが、絵も綺麗だし、脇役もいい人が多いので今後の展開も楽しみです。by Liv78-
無料分を読みました。酒癖の悪さのおかげで、クズ男から決別するきっかけになる出会いが素晴らしい!今後の展開が気になりました。
by ねねねいろ-
絵がきれいそしてサクサク進む!
元彼がクソすぎだけど、主人公ちゃんと想われて報われるのとあんまり引っ張らないのも良き!by yukiまる-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
これぞ夢の話!
ハイスペ男子に見惚れられて強引に押される…
まさに夢の話です!無料読みまでですが、高田はクソだけど現実にもこんな男いるし、世の中の彼女は大変だなぁby *****-