- 女性漫画週間77位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
いい内容
始めはどうかな~と思いながら読んでいたけど、二人の心の動きと言動が絶妙で面白い。なぜ、ヒロインがいいのか?よく分からなかったけど、読んでいくうちに、このヒロインいいなと思えた。
by ハルとメグム-
主人公との掛け合いが面白い
絵が綺麗で読みやすい。
ライバル女も可愛く描かれてて、これからどう化けの皮が剥がれるのかが楽しみ。
この作品で一番面白いのは、真面目な主人公と、チャラ男風な上司との掛け合いだと思う。
物語が展開していく中で、主人公の心情がどんなふうに変わっていくのかが楽しみ。by かこ6409-
カッコ良すぎる!
こんな上司がいたらすぐに恋に落ちますよ❤️なんでクズの高田と付き合ってたんだかイライラしながら読みました。創さんと早く一緒に暮らせたら良いな!
by ジョンこ-
いきなり結婚しちゃうけど、夫が完璧過ぎて羨ましさしかない。わたしもそんな出会いがあるといいなとおもってしまう笑
by まりりんご!-
主人公が真面目で一生懸命で応援したくなるし ヒーローがとても優しくて包容力があるのが元彼のクズっぷりが際立って面白い
by みくりさ-
続きが気になります
無料分まで読みましたが、部長のかっこよさはわかります。が、主人公のまおの良さがイマイチまだわかりません。
by まなかま-
コレも
これも、表紙の綺麗な感じの女性に惹かれて、タイトルにもインパクト感じて気になって、無料試し読みしてみたが、ハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-
社内恋愛の凄み満載
自信低めの女性がちゃんと自分を見て貰えて成長していく過程がいいですね。対する元カレは妙に自信過剰で気味が悪すぎて主人公と一緒にドン引きです。今彼というか夫の懐の深さは出来過ぎな感じで、これはこれで感動と共にちょっと微妙ですが、全て会社内での出来事な所が一番凄いような、、、
by コーギー君-
いい男です
コマーシャルで見かける事が度々あったのでどんなものかと読んでみました。結果、展開が気になりすごいスピードで読んでいます。
おすすめです。by グクっち-
おもしろいです
ストーリーがおもしろくて、読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。主人公を応援したくなります。
by とりっぴーちゃん-