2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ありそうでちょっと新鮮
無料分を一気に読み干してしまい、続きが気になるので思わず課金しそうです。絵も可愛くてしつこくなくて好きです。
by ももやまさん-
続きが気になる
人気ランキング一位で、無料の話も多かったので、なんとなく見ていたら、いつの間にかはまっていてたくさん課金してしまいました
by ぺこぺこ2029-
読み進めると次第に安藤部長が可愛いキャラクターに思えてしまう。これが本当の彼の姿なら惚れてしまうよねえ。
by かき娘-
思わず次!次!ってなる
思わず無料版だけでも一気読みしちゃうくらい面白かった!無料版読んだだけだとスッキリしないから、早くクズ男に鉄槌が下ってほしい。
by ・TEN・-
ありがちではあるけど良い
よくある、ざまぁ展開のあるお話ですが、お相手の部長が顔も良いし性格もなかなか良いしで、こんなハイスペと結婚出来たらなんでもええわ……と思いながらサクサク読み進めてます。作者様の画力がなかなか高いので、イケメンがちゃんとイケメンで大変良きです。
by 水戸ゆい-
塩ヒロイン
ヒロインか割と冷めてるのに
ハイスペの部長が甘くて良い感じ
たまにヒロインの自信のなさとかにもやっとしたりもしますがテンポもよいのでよみつづけようと思いますーby こいいいいいい-
ありえない始まりでしたが
脇を固めるキャラもよく
テンポもよく
おもしろい!
無料ページ分完読しちゃったので
これから先どーしようかなーby ぶたまるこ-
素敵‼︎
比べものにならないほどいい旦那様‼︎
こんな旦那さんいたら素敵‼︎
元カレ?今彼?離れようとすると執着するものなのかしら、、、
どちらもこの先が気になるby クリチー-
気になり
初めて読ませていただきました。よくある展開かなと思いましたが、思いのほか読み進んでいます。続きが気になります。
by あゆ20000-
続きが気になって気になって
こんな運命的な出会いと再会なんてありえない!羨ましいすぎ!憧れる!って感じだけど、なぜかとっても身近なストーリーに感じてしまい、一気に読んでしまいました。
by ふぁんみ-