いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
  • タップ

評価2 2% 153
評価1 1% 74
921 - 930件目/全3,805件

どうなる

酒癖の悪いせいで、初めて会った人と結婚。ありえないでしょ。真央の真面目さ、創のチャラさ。本当はいい組み合わせかも

非現実的かな

無料分まで読みました。絵は綺麗で読みやすいと思います。飲み会での元カレの発言や、上司のふるまいなど、現実の世界で起きたらセクハラ・モラハラで訴えられそうな内容が満載で、あまり親近感がわきませんでした。主人公も生い立ちが影響しているとはいえ、自己肯定感が恐ろしく低く、全般的に否定的なので、読んでいて楽しくなる内容ではなく、課金をしてまで読みたいとは思いませんでした。

こんな上司いたら最高

こんなかっこいい上司で旦那さんがいたら最高、ご飯を美味しそうに食べてる姿とか読んでて癒されました。是非、読んでほしい。上司が照れてるところとか最高です。

大好きな作品

とても面白くて、どんどん引き込まれていきました。ありそうで、なさそうで、ありそうな展開で、ストーリーもよく練られていて、これからも続きが楽しみです!

起きたら

起きたら、イケメン上司と結婚していた!びっくりエピソード。しかもその課長はやさしくて、頼りになる存在で。

こんなに理想の男性いません!

こんなに素敵な男性がもし本当にいたら、私でもすぐに結婚したくなるだろうと思います。(私は既婚者ですが…。😅)
    こういう夢のあるマンガが大好きです。現実世界から夢の世界に導かれます。

傷ついたときに明るく元気に振る舞ってくれる上司、素敵です。

でもよった勢いで結婚は、、正直嫌だなぁ。

無料分まで

社内恋愛してたのに、あざとい女に横取りされ、落ち込んでたところイケメンに拾われ、何故か結婚してた!しかも相手は仕事ができる上司だった。

ヒロインは、地味だけれど仕事はしっかりやっているし、家事もよくできる。
    そんないい女の価値がわからない元彼最低。
    普通なら、イケメン上司と結婚した〜って宣伝したくなるのに、ヒロインは隠すんですよね。

酔った勢い、記憶がないってことで怖い気持ちはわかるけど、元彼や横取り女に見せつけてあげればいいのに〜って思ってしまう。
    でも、そうしない堅実なところがヒロインのいいところ。
    イケメン上司は、どうやら前からヒロインに目をつけていたみたい。
    ヒロインが、早くイケメン上司のことを好きになって隠すことなく、元彼と横取り女をギャフンと言わせてほしい。
    今のところ、未だ好きの自覚が足りてなくて、いじいじする展開です。

いい。

すごく素敵な旦那様。
    無料分しか読んでなくて、まだまだこれから、ってところまでなんだけど。
    ただ、なんであんなに最初から愛されてるのかがわからなくて。
    読み落としちゃったかな?
    もっかい最初から読んできます。

ステキ!

小説を読んだことがあり、とてもテンポ良いスカッとする内容が大好きです。ということで、話の流れはわかっているのですが、絵がステキで視覚的に捉えたこちらも良き‼︎
    想像していた場面が絵になっている感動に浸りながら読み進めています。

by patta

無料の作品