- 女性漫画週間77位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
まあまあかな
なんとなく読み始めたのですが、私の中ではまあまあかなって感じです。酔った勢いで結婚ってアリなのかと真剣に考えてしまいました。
by ニャンコわんこ-
主人公がうらやましい…!
すごく尽くしてくれる真央ちゃんがいるにもかかわらず他のかわいいだけの女と付き合うなんて…
カワイイダケジャ、ダメデスカ!?ダメです(;^ω^)
酔っぱらって結婚しちゃったけど、安藤さんの真意とかめちゃめちゃ気になります!by 国見朱鷺子-
めっちゃ良き
他の方も書いてますが
理想の男120%
納得。by こんちわわGO-
絵がタイプです。なんとなく途中から部長の絵が更にかっこよくなっているような?中身がかっこいいから相乗効果かな(笑)
by こーすたーりっけ-
あんまりおもしろくない
前の彼氏がキモ過ぎる
なんでそんなふうに傍若無人になれんのか意味わからないし、主人公がなんでそんなに自信ないのかも意味わかりません。
シンデレラストーリーにしたいのかもしれないけど、共感できないなー。by えりちゃまちゃま-
男運サイアクの地味子がいきなりイケメン上司と結婚するわけですが。。
イケメン上司が中身もよくて、地味子を溺愛してて、優しくて。。なんとも羨ましい展開が続きます
こんな状況はありえないとは思ってるのですが、悲しい地味子がやんわりと救われる展開が病みつきになります 笑
イケメン上司が地味子と結婚した理由があるはずなので、明らかになるのが楽しみです〜by はたらくくるま-
よきよき
インスタの広告に流れてきて、気になって見ているけど、こんな恋したいなぁって思えるような作品でした!!続きが非常に楽しみです!!
by ふみやまん-
二人とも心の声が多すぎて行き違ってる気がします。
そのあたりがモヤモヤして先が気になる。
作者さんの術中にはまっているのかもby ニャメ吉-
どきどきわくわくする!読みたい!最後のシーンいいね!浮気男なんて即捨てで、もう甘えちゃえばいいのに。恋愛経験値低いのか高いのかわからない感じ。
by ぱむさあ-
無料版を途中まで読んで、続きは原作を読みました。原作と漫画ではちょっと違うので、最後はどうなるかわかりませんが、思った以上に最後はどんでん返しでした。面白かったです。
by ゆりえっち-