みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,208
評価4 31% 1,305

気になるワードのレビューを読む

891 - 900件目/全4,149件

広告から気になって無料読みしたら、まぁ面白い。久し振りにドキドキきゅんきゅんする漫画と出会えた。広告の時点では暇潰しに無料だけ読んで続き読むつもりなかったけどポイント購入してた(笑)
    100%の理想を超えて120%の男性果たして現実どれだけ居るのだろう…( ´-`)こんな男性を好きにならない方が無理なのでは?八木さんも可愛い!続きが気になる!早く次の配信して欲しい。全話一気見させて欲しい(笑)

高田がクズすぎて

高田がクズすぎて笑える。平和な車内恋愛話しだけどあんしんして読めて面白い。このまま幸せになってほしい。

by ぽぽ2

ハマってしまった。

ポイント目当てで読んだらまんまとハマってしまった!登場人物がイケメンすぎて、、笑 女子の理想が詰まってる漫画。

安藤部長がイケメンすぎてやばい。
    クズすぎる高田を後悔させる場面を早く見たいです。続きが楽しみになります。

展開遅いです

話の内容はよくあるやつで王道なんですが、とにかく展開が遅い。ほかとの違いを持たせるために話を丁寧に進めてるのかなー?と思って我慢して読む感じ。この辺は好みかもしれません。私は、どうせ話の内容は予想できるからそれに向かって答え合わせするように読んでる中でどうでも良いやりとり読むの面倒だなぁと思っちゃうので無料分以上は読まないかな。絵はそこそこ綺麗だし17話無料はお得かなと思って読み始めたけど全然進展しません。逆にイライラするー。
    あと、部長の言葉で『彼女を卑下するな』という言い方が気になりました。卑下の使い方合ってる??

by Nつき

よくある話なのに面白い

大筋はよくある話なのに、漫画家さんによって面白さが全く違うのってほんとにすごいなと思う。こちらはまず会話が面白い。一コマ一コマオチがあるってくらい。絵もきれいで読みやすい。主人公の性格がよくて応援したくなる!主人公の性格はほんとに漫画家さんの内側が滲みでたものだと思う。

最高!

思わず続きを即座に購入してしまうくらい、久しぶりにわくわくどきどきしました!誰もが羨む大逆転劇はとても面白いです。

大人買いしてしまった

すごい勢いで大人買い。そして3回読み返す。まぁ、そんな偶然はそうそう現実には無いだろうけれど、漫画だからいいんです。夢見る乙女を半世紀もやってるおばちゃんがキュンキュンしました。それにしても、クズやわ。元カレの、名前を覚える価値も無い男。展開が楽しみです。

なかなかよき🥹

彼を寝取られ、バーで出会ったイケメンハイスペとやけ酒して、酔った勢いでその日に結婚!
    この先の展開が気にる!!!!!

面白い!

初めは広告のバナーで何となく気になり、絵が好きなタイプで読み始めました。
    まおちゃんが、まじめで、周りに配慮できる子で、料理上手で、大好きになりました。部長もイケメンで、本当にまおちゃんのことわかってくれてる!
    最初はやや設定が強引すぎかなーと思っていたけど、この子くらい堅い女子ならこのくらいのことがないときっかけにならないかもと思いました。
    そして、勘がするどくまおちゃんのことをとても慕っている八木さんもいい子で好きです。部長との仲をうまいことサポートしてくれそう。
    とりあえず無料のところだけと思っていたけど、めちゃ課金してます。