【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(9ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,394件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいー
イケメンと恋愛不精な女子で展開が気になりすぎて一気読みしました。恋愛慣れしてるだろう上司がたまに見せる人間らしさにキュンとくる
by くろーうぃん- 0
展開が…
展開が遅い…
飲みすぎからの記憶なくして結婚してお相手がその上司として登場。元彼に手を出した女がまたもや頭突っ込んで来て…とありがちなストーリー。
元彼との関係もうだうだしたまんま、冴えない主人公がイケメン金持ち上司と結婚というシンデレラストーリーなのかもしれないが、絵も本人の性格も魅力に欠ける主人公のどこが好き出のめり込んだのかもよくわからずダラダラ話が進む。
先でこれまた在り来りな、実は社長の令息でした、昔の親世代より前に関係があって幼い頃に実は知り合ってたらしいみたいな展開があるような…
この漫画に限らずですが最近似たような話が多いなぁby のぼりべつ- 2
まだまだ先が気になります
2人が結ばれたあとはつまらなくなるかなーと思っていたのですが、まだまだ読み続けられます!元カレのキモさがすごい…。。早く周りの人にも2人の結婚が伝わればいいのになーと思います。
by 朝からまんが- 0
これから
まだ読み始めなので出だしでの評価になりますが絵はとても見やすいです。
周りに秘密にしている彼氏を男癖の悪い同僚に…というよくある話ですが今後の展開に期待して読んでみます。by オータス- 0
いきなり....
いろいろあったけど酒を飲んで酔い潰れて朝起きると知らないイケメンが隣にいて、その人と結婚!?
いきなり結婚!?って思うけどイケメンすぎるからありかなって思います!by りりすステップ- 0
引き込まれました
最初から結婚、最初から大好き。何故そうだったのかがわかって胸がキュン。やっとステキなお相手が見つかって良かったね。これからどうなるか楽しみです。
by お〜み〜- 0
ハイスペックなイケメンに好かれる小柴さん。真面目で家庭的でいいなと思います。こんな恋愛したかったです。
by イエローリバー- 0
なんとなーく読み始めた作品なのですが、どハマりしました!ハイスペ上司がとても素敵です!続きが楽しみです。
by ttt18- 0
安藤部長に恋しそう
酔っ払って結婚しちゃった主人公。しかもそのことも覚えていない。翌日に結婚相手が安藤部長と判明するけど、なぜかノリノリな部長。初対面のはずなのに優しいし、愛されている感じ。飲み会の席で、ボロボロに悪く言われていた主人公を助けてくれた時は感動〜。こんなに愛されてるってことは過去に2人に何かあったのかな。
by ポムポム888- 0
ただただ安藤部長が素敵
内緒で社内恋愛していたヒロイン真央。結婚の話しもしていた彼氏である航太が小悪魔的な美人の東と浮気していた事が発覚。
傷付き激怒した真央は、とあるバーで意気投合した見知らぬ男性と酔った勢いで入籍してしまっていた。
しかも安藤創というその男性、海外支社から戻ってきた史上最年少で部長になった超イケメンエリート。
酒の失敗に後悔した真央は一年たっても好きにならなければ離婚して欲しいと告げる。
とにかくこの安藤部長が素敵すぎる。
後悔と戸惑うばかりの真央とは対極に真央への愛が溢れてる。
飲みの場で、真央を蔑ろにする様な浮気男の航太を痛快に叱責したり、安藤部長に色目を使う航太の浮気相手を毅然と突き放したりと真央への揺るがない愛を感じさせる。
航太が真央をバカにしつつも都合の良い女としての執着をみせるる中、真央を守ろうとする部長が優しすぎて尊い。
真央も部長に対して信頼と好感を持つようになるのは必然でしょうね。
それにしても安藤部長、交際0日で入籍してここまで一途に愛せるのはベタですが過去に真央と何かあったのではと感じます。
航太と東さん以外にも邪魔者が入ったりするのでしょうが、一年後にはラブラブな夫婦でいて欲しい。by たまこサンド- 2