【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(81ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,439件/ネタバレ1,731件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
きゅん♥
好みな漫画です!!元カレが最低過ぎるしなんかストーカー化して怖いけど主役の2人はとても純愛で可愛くて特に男の人の方は一途で愛情表現もストレートでこんな人凄く理想過ぎてキュンキュンしました♩続き楽しみです!!
by agm- 0
よくある話ですが、やはり上司が素敵です。ヤバい彼氏と付き合ってて、付き纏われて、と考えただけで恐ろしい。そこに現れるのがハイスペ男子!そんな妄想が出来るのも漫画ならでは。
by bee cal- 0
はまりました
なかなかありえないことですが、はまりました。イケメンいいですね!元カレはひどい。二人の思いが伝わってからがますます楽しみ!
by なののか- 0
酔った勢いで
酔った勢いでというのはよくある話だけど、結婚ていうのは中々ないかも。
しかもイケメン上司で、自分を大切に思ってくれるなんて、現実的にはありえないから、逆にはまっちゃいます。by miya-san- 0
ドキドキして、次回が楽しみ♡
イケメンで包容力があって申し分ない上司が、
少し地味で真面目で塩対応の女の子との恋愛ですが。
こんなイケメンさんがどーして、読者から見れば初対面の女性と初日で婚姻届を出すのが不思議。
これから徐々にわかって行くことですが、何にしろヒロインのもと彼はくそ最低です。とにかく反省しろって言いたい!by mwkrainning- 0
おもしろい作品オススメ
ネタバレです。
お酒の勢いで結婚してしまった二人のようにみえて、実はずっと思われていたっていうお話。
よくある話に思えるけど、浮気男にいいように使われていたヒロインが高スペ部長と交際0日婚をして愛されていく様子はすごくいい!
部長も長く真央のことが好きでやっと会えてこれからって時結婚。ほんとに一途でグイグイくる部長が素敵。
これから浮気ストーカー男が破滅させられるのも楽しみ。
部長姉家族もとても素敵なのでぜひ読んでみてください。by 匿名希忘- 0
最初は主人公の顔が能面のようで、ん〜と思ってたけど、読んでいくうちに表情豊かになっていってよい。
あと、部長いい男〜♡by あかにゃん- 0
んー
つい読んじゃうけど、こういう主人公は部長を本気で好きになったら『好きになれなかったら一年で離婚』って自分の言葉にしばられていくんだろうなぁって思う。そしてあと何ヶ月、あと何日とか自分で考えこむんだろうなって思う。予想だけど。
by 湿布マシン- 0
なんとなく読み始めたけど、おもしろくて、課金の手が止まりません。早く、高木とスッパリ決着つけるシーンが見たい!
by ばわん- 0
一途〜
ミッションクリアで何気に読み始めて、レビューも高くてどうかなぁ〜って思ってたけど、見事にはまりました。一途な創さんが素敵です。
by hojo- 0