みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,212
評価4 31% 1,308

気になるワードのレビューを読む

791 - 800件目/全4,156件

安藤部長カッコいい旦那さま

真央は地味で料理好き、仕事に真面目で酒癖が悪い。同じ職場に交際して3年の彼氏(航太)がいるけど非公開。航太からは雑に扱われ、キープ状態であることに気づいていなかった。そんな彼が同じ職場の同期と浮気している情報が有り、飲み会の帰り2人の仲を目の当たりにする。
    その帰りバーに立ち寄り、1人の男性と知り合う。

バーで知り合った人と一夜を過ごした相手は、新しい上司の安藤部長だった。真央の記憶は無いけど、安藤部長と真央は入籍し夫婦となっていた(控えめな真央が酔った勢いで、安藤部長と結婚した)。

安藤部長が謎すぎる
    タワマン住まいだけど今のところ御曹司ではない、スーパーハイクラスイケメンが日本に戻っていきなり真央と結婚したのはなぜ?
    しかも真央は離婚したがっているのに、安藤部長は優しくて真央を大事に愛してるし、愛されようと頑張ってる。
    安藤部長のストレートな愛情表現と、真央の心変わりと、航太の後悔が楽しみかな。

絵もかわいいですね!主人公の女の子が付き合ってた男が本当にはらたちますね!思い知らせてあげたいです!頑張って!!

良い

おもしろい。クズ彼氏を早く地獄へ突き落としてやって欲しい。ハイスペ夫良いけどどんな裏があるのか気になるな〜

前提にリアリティないのが残念

安藤部長はもしかしたら前から真央が好きなのかな?
    じゃないと会ったばかりの女性とあっさり入籍しないと思うけど、もしそうだったとしても泥酔した相手のノリを利用するなんてひどいのでは?
    本当に入籍完了してるっていう証拠としての役所エピソード、不自然では?
    そこまでしといて、動画見せられるまで記憶がないってことある?役所の隣のバーで飲んでたの?
    この不自然さ以外は割と楽しめるんだけど、設定が強引なところがずっと引っ掛かってます。
    あと最初はそうでもなかったのに、読んでるうちに2人の顔が爬虫類系に見えてきました。美男美女ということはわかるんだけど。

安藤部長が最高すぎる!!!なんでもはっきり言うけど、素直に自分の感情を伝えられるのはすごくいい!真央もサバサバしてて好感もてる。

まだ最初

まだ最初の部分しか読めてませんが、面白そうです。主人公のかわいくてしっかりしてそうなのにお酒でやらかしちゃう感じがいいです。

いきなり

イケメン上司が旦那さんとかびっくりです。でも好きな人には大切で大好きで近くにいてくれる存在っていいですね。

期待してます

18話まで読みました。
    絵が綺麗だし、展開もイライラなし。
    期待してます

以前無料分を読んで良かったので、それ以降も読みたくなりました。これからどうなっていくのか楽しみなので、たぶん課金します。

こんなことある⁉︎って思いながら読んでいたのですが、だんだんドキドキしたり、そーだったんだ!ってわかったりして、次が気になります!オフィスラブまんが最高!