みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,215
評価4 31% 1,309

気になるワードのレビューを読む

771 - 780件目/全4,160件

ハイスペ男と結婚していて、でもその男は9年も地味主人公に片思いしていた話です。女子が喜ぶストーリーで、課金いっぱいしました。早く続きが読みたいです。

無題

無料配信部分があったので読みました。イケメンで仕事のできる上司もなんでヒロインが気にいってたのかわからないけど同僚彼氏が最悪すぎてイラっとします。

面白い!

クズ彼氏が実生活でも心当たりがある描写で、しかもハイスペ上司が羨ましすぎてつい、無料が終わっても課金してしまいました。
    他にも読みたい作品があるのに全部ポイント注ぎ込みそうで危なかった!
    主人公の真面目、実直で自分で自分の良さを自覚なくて、それを部長といる事で幸せになっていくのがいいですね。
    これは最後まで読むと思います。

無料分だけと思っていたのに(*_*;

続きが気になって、ポイント消費して読み続けてしまいます。
    安藤部長が、いつから真央のことを知っていて、いつから好きだったのか、そこが気になります。そして、安藤部長の言うことやること全てが素敵過ぎて、「世の中の男性全てが、安藤部長みたいなら、世の中の女性はみんな幸せになれるんじゃないか!?」とさえ思ってしまいます。
    まだ途中までしか読めていませんが、どきどきキュンキュンしながらも、時々クスッとなる内容なので、真央と安藤部長の今後の展開を楽しみにしています。

元カレうざいし~相手の女はブリブリだし~。設定はありきたりだけとなんだか読み進めてしまう(笑)上司がいつ見つけてたんだろう・・・

おもしろー

面白いです。地味な女の子とハイスペックな部長との恋。とっても面白いです。課金して読み進めています。おすすめです

シンデレラストーリー!!ありきたりな感じだけど、それがいい!!キュンキュンする

八木ちゃんが良い子

最新話(61話)まで読みました。

主人公の胸キュンとイケメン夫のやり取りが好きです。
    主人公はイケメン夫に対して最初は塩対応でしたが、徐々に素直になって行きます。
    一話ずつは短めですが、夫婦の仲は色々有りながらも良い方向に向かって行って初夜も終えました。
    が、38話位から61話まで元カレがクズ男からゲス男に、そして主人公のストーカーになっていて元カレ問題がメインになっている感じです。
    夫婦の話と会社での話の間に少しずつ元カレ問題が入ってくるので早く解決して欲しい。
    元カレ問題以外は割とテンポが良い方だと思いましたが、初夜に2話も使ったりと話のバランスが悪い。海へのドライブデートも、もうちょっと描いてくれて良かったのに。

元カレが浮気していた女は気が付かない内にイケメン夫から別の相手に乗り換えた様子ですが、その相手が「親同士が決めた結婚相手で大企業の御曹子」という設定で、いつから婚約していたのか謎です。

主人公は勉強とバイトしかして来なかったからか恋愛体験以前に人間関係もかなり鈍い様ですが、イケメン夫や後輩の八木ちゃんがフォローしてくれています。
    八木ちゃん本当に良い子。
    主人公は地味な服を着て、多分化粧も薄いのでしょうが、この漫画の絵ではどう見ても美人さん。そんな美人さんが「自分は地味な人間だ」と何度も心の中で言うのは違和感があります。原作ではどう描かれていたのでしょう?

イケメン夫が最初に主人公に会ったのは主人公が高校生の時で、その後東京で主人公がバイトをしていた飲食店にイケメン夫が来て一方的に再会してから何年もの間イケメン夫の一方的な片思いだったというのはちょっと怖い。主人公は全く気付いていないので。

61話の時点で既に夫婦はラブラブになっているので、元カレ問題の進み具合で課金を続けるかを考えます。

by matoma

絵が昭和だな笑笑
    主人公がなかなか素直にならないのがちょっといやかな?話が進まない。最近はテンポのいい作品が多いからこんなにこじれるとつまらないなか。課金してまではない。

by 紫凛

よくある話だけど絵もキレイだし面白い
    社内恋愛の漫画って「この会社みんなちゃんと仕事してんの?」って漫画もあるけど、この主人公は仕事もしっかりしてるから好感もてます。