2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
62話まで一気に読んじゃいました。
早く続きが読みたい!
二人の幸せな新婚生活も気になるけど、一番は航太がズタボロになるのがみたい。by Pihi-
ドキドキ
ハイスペック彼氏どころか夫。素晴らしすぎる、チャラそうなのに照れ屋さんだったり。本当にずっとニヤニヤがとまりません!
by 625おちび-
題名から受ける印象と違って、きちんと物語性があるなという印象です。原作では後半「そっち方面(会社とかお金とか)の話になるのか?!」という感じでしたが、漫画ではどのように描かれるのか楽しみです。
by たったたたたろう-
夢見させてくれた~
安藤部長カッコ良すぎ。1日で配信分全部読んじゃいました。ハマりました。もう理想の男性過ぎて胸が苦しいです。こんな旦那様欲しい。次回配信分楽しみ過ぎて。まおちゃんが羨ましすぎて。
by ベルいけ-
似たようなタイトルの似たような話たくさんありますね…
絵が綺麗なので読みやすいです。内容も悪くはないけど、課金してまで読むかは微妙ですby 555☆-
一気読み
~話まで!て決めて読み始めたつもりが、、とまらず一気読み🤣🤣
こんな人と出会えたらいいなーと思いながらワクワクが止まりませんby どれが使われてないの?-
いいな
とんでもないのと付き合って浮気されていたことが分かって、でも酔っ払った勢いでイケメン上司の妻になってて、相手は本気でって、相手を信じられない気持ちは分かるけど、状況的に羨ましい。面白い出だしで夢中になる。
by みらいぞら-
楽しみ
ヒロインを見下して、浮気しておきながらキープしておこうとする彼氏の浮気に気付き、酔った勢いではじめて会ったイケメンと結婚。
その後その彼が自分の上司として現れる...と、ストーリーはありきたりな気がするけど、絵の上手さだったりでそんなに気にならず楽しめた!
ただ、ふつうに会社員として...今はまだ夫婦別性が認められていないので、姓が変わったら会社に届け出が必要なはず。銀行口座とかも。時間の経過がよくわからないけど、勝手に心配してます(笑)by 折鶴蘭-
楽しい~
こぉいう作品読んだことあるけど結婚した!まではなかったので少し違って楽しいです(*´ー`*)結婚が元カレにばれたときどんな表情&反応をするのか楽しみです♪
by ゆぅゆぅや-
おもしろ!
けっこうありがちなお話かと思いきや、それでもハマってしまうのは展開の仕方が上手だからでしょうか。無料でこれはマスト読みです。
by 007chan-