【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(77ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
63話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 4,437件
評価5 53% 2,372
評価4 31% 1,394
評価3 12% 525
評価2 2% 98
評価1 1% 48
761 - 770件目/全1,730件

謎を知りたくて

なぜ、この部長はヒロインと結婚したのか?
    最初からその謎の答えが知りたくて、どんどん読んでいきました。

ストーリーに比して女性漫画のキラキラ感は無い絵ですが、却ってそれが安心して読めます。

しかしなぜいつも、この手のヒロインは自分の家でごはんを作って彼氏に食べさせるんだろう。。。。
    たまにはご飯作るのがきらいなヒロイン、いないかなー。

by tu-lip

いい感じ!

まだ途中までしか読んでいないのですが、キラキラしすぎない絵が好感持てます。
    主人公も可愛くてイケメン上司も素敵でホントに漫画の世界だなぁなんておばさん読者は楽しませてもらっています。どんどん続き読んで行きますね。

by aco rin

ハイスペ上司がなぜここまで主人公に惹かれるのかずっと疑問なまま進んで行く。
    滅茶苦茶良くしてくれてるんだから主人公もとっとと受け入れろよ、と少しイラつく。
    酷い仕打ちを受けた元彼の私物を未練たらしく部屋に置いておくのも理解し難い…

by ankp

楽しい

話題になっていたので読みました。結果、どんどんストーリーに引き込まれていきます。楽しいですー一気読みしました。続き楽しみです!

広告で気になって読み始めたんですが、無料分は一気に読み終えちゃいました♪
    酔ってやらかすにしても、結婚はやらかし過ぎだけど、最初に夫婦から始まるって、なかなか面白い設定です!笑
    主人公も、真面目でいい子だけど、自己肯定感低すぎることもないし、見ててイライラしすぎなくて良いですね♪
    仕事出来る者同士のカップル、どんな風に本当に夫婦になっていくのか、有料分も読み進めようと思います!

元カレと別れられたのかなと思いました。何か企んでいるような…。このまま順調に事が進むことを願うばかりです。

だんだん惹きつけられて

イケメン上司が最初怪しすぎたけど、だんだんと真剣な思いが見え隠れしてきて惹かれていきます!面白くなってきた所で無料が終わるので続き気になります!

上司がハイスペすぎて!

酔った勢いで記憶もないまま結婚した主人公の相手(上司)が日の打ちどころのないハイスペック具合で、現実味のないストーリーですが、ついつい読んでしまいます(笑)こんな出会いができるなら飲みまくりますよほんとに(笑)

無料分17話までしか読んでませんが、続きが気になりますねー。
    いきなり結婚?と思うけど、なんとなくずっと想ってた感出てるし、頼りになるし、素敵な上司兼旦那様。最悪な元カレを早く蹴散らして欲しいです。

あり得ないけど…

酔い潰れてうっかり憧れの上司と関係持っちゃって、甘々に溺愛されて気付けば結婚…のよくあるパターンかと思いきや…全然違った(笑)
    ストーリーが進んできて明らかになる2人の最初の出会いがまずあり得ないけど、描写が丁寧なせいかスルッと受け入れてしまう。
    安藤部長…口元のホクロがセクシー❤️
    真央の事が好き過ぎて見せる切ない表情が!!真央にだけ見せる大型犬のような甘えた表情が!!とにかく魅力的で尊いです。
    八木さんのように周りを固める登場人物も魅力的なので、他の方が書いていたのですが、八木さんと荒木さん、課長夫婦のなれそめ話も読みたいです。
    あっ、クズの航太の話はもう良いです。
    もはや犯罪者なので、早く追い込まれて退場して欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー