みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,215
評価4 31% 1,309

気になるワードのレビューを読む

741 - 750件目/全4,160件

スラスラ読める

何気なく選んだ漫画でしたが、絵も綺麗だしストーリーもいい感じでスラスラと読んでしまいました。
    安藤部長と、主人公真央のやり取りにちょいちょいキュンとしてやられましたw

ムクとヌゥ

あり得ないと思いつつ、この二人ならあり得ると、何度もリピートしています。大筋を追ったり、見落としがないよう、丁寧に隅々まで楽しんでいます。チャラそうで真面目な安藤部長と真面目なのに案外抜けている真央。安藤部長、創さんの謎を追って読み進めているところです。

漫画らしいあらすじではあるけれど、しっかりとキュンキュンさせられる面白い内容です。今後上司と男性部下の関係がどう展開していくのかが楽しみです!

愛され系はお腹いっぱいと思ってたけど!

無料だったのでなんとなく読み始めてみたら止まらなくなり、気づいたら全部購入し一気に読んでしまいました!
    絵も綺麗で、読みやすくてスイスイ読んでしまいます。
    登場人物の素敵な人はとことん素敵で、悪いやつ・イライラする奴はとことんイライラする!
    王道の少女漫画です。

最初はこういう愛され系はお腹いっぱいなんだよね〜と思っていたのですが、やっぱり少女漫画っていうのはこうあってほしいなと私は思っています。報われなかった主人公のことをずっと好きでいてくれた人がいる。
    その人は見た目も中身も完璧の、女子みんなが憧れるような存在、だけど一途に主人公のことだけを想ってくれる。
    色々な困難やすれ違いが起きるけど、二人で乗り越えていく‥

漫画の世界は私たちに夢やワクワクやキュンを与えてくれるものだと私は思っています。
    それでいいんです。
    漫画ってそういうものです!
    日常にないものを体感できるから漫画なんです。

きゅんきゅん

ありえないシチュエーションだし、漫画の展開としてはありきたりだけど、読んでてすごくキュンキュンします笑。

課金するとは思っていなかったがストーリーが面白く課金しちゃいました。なかなか現実ではありえないからこそ面白いのかもですが、絵も綺麗なのでサクサク読めました。

一気読み

最初は無料の話だけにしようと思っていましたが、
    どんどんハマってしまって課金して一気読みしてしまいました!
    創のキャラがドンピシャです!

素敵です

部長が素敵過ぎます。仕事できて、顔良し、性格良し、後輩からも尊敬されていて、目の保養、心の保養になります。

目が覚めたらイケメン上司の妻だった!なんて夢の様な話しですよ。
    安藤部長は前から真央な事を知ってたのかな?
    いくらなんでもいきなり婚はありえない。
    まだ途中なので今後の展開が楽しみです。

カッコいい上司

BARで出会って意気投合!
    こんな良い出会いがあり、、、
    その上、結婚とは、、、
    まさにマンガw
    続きが楽しみすぎます^_^