【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(7ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,395件/ネタバレ1,713件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
絵が
お話は面白いのかもしれませんが、絵のタッチが少し怖くて1話だけ読んで離脱になりそうです。読み進めるにはやっぱり好きな絵が良いなと思いました。
by scoot- 0
彼氏に浮気されて、出会った人とゆきずりの関係に。そして結婚届まで提出。その人が後日、上司として現れて…とありがちなストーリー。
ちょっと男まさりなヒロインがどうなっていくのか楽しみですby ぽんたろう3- 0
最高
主人公の自己肯定感が低いために、遠回りしている部分がもどかしいけれど、安藤部長がそれを少しずつ溶かしていっているような、、、そんな関係性が羨ましく、初恋のような甘酸っぱさを感じる。
by エムリン3149- 0
さっこー!
キュンキュンします!
ちょっとずつ惹かれて行くあたりと、部長のSそうに見えてとかたまに見せる余裕のない所とか見てて幸せな気分になります。by はるちゃんxxx- 0
いいな!
なんといっても美男美女!
こんな事が実際あったら全然幸せ感じちゃうんだけどなぁ。浮気されたのはムカつくけど結果的に最高すぎます!by あんぱん❶- 0
理想の旦那様
無料分を読み終えました。
ヒロインの塩対応と出会ったその日に酔った勢いで結婚したイケメン上司な旦那様。
設定的には定番ですが、この旦那様が理想的すぎてハマりました。
明るく朗らかで仕事もできる。
元彼をギャフンと言わせてヒロインも素直になってラブラブ夫婦になるのを見届けたいです。by つン- 1
彼がクズ&ゲスなほど、対比的に安藤部長が輝く構図は原作はかなりの事件が起きて山あり谷ありの展開だけど楽しみに待ってます。
by 猫ムート- 0
最高
こんな展開最高すぎて、羨ましい限りです!無料ぶんだけ読みましたが、この先もきになるので購入してしまいました
by こげこげぱん- 0
元?カレが最低クズ男過ぎたけど、結婚してしまった部長が最高に紳士だけど素敵でこんな人と出会いたかったって思った笑
どうなってくのか気になる!by なわまあはさはさかな- 0
現実の世界では、なかなか考えにくい、マンガだからこその世界なのかなと思います、だから面白いし、続きが気になります。
by ☆ひ- 0