- 女性漫画週間38位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
主人公の元カレ最悪
見ていてムカつく程、厚かましく自信過剰な元カレ。この手の展開漫画では、元カレが最低野郎というのはよくある設定ですが。。
by Whitesunset-
よくある感じの
普通の女子とエリート上司の恋物語。
よくある感じのお話しです。上司かっこいいけどヒロインのどこにそこまで惚れる魅力が?と思うお話しです。by ばばばっち-
無料分だけ読みました。ここまでは面白かったです。先の展開が気になって原作小説を少し読んでみたら、この後ドロドロの展開が待っているようなので、ここまででやめておきます。
by Lucan-
なかなか現実にはないかな
タイトルから気になり、読み始めました。なかなかない設定ではありますが、読み出したら気になっているのも事実。テレビも見てます。
by 82まる-
ドラマから気になり、続きが知りたくて漫画を購入。
なんだ!この!理想の上司&旦那さまは!!!
自己肯定感が低い女性が、愛されるとこんなにかわるのね……
はやく続きが気になります!by 匿名希望M-
ありえないストーリーながら現実逃避できる内容!クズやろうに早く1発喰らわせてやって下さい!の続きを早く見たい!
by ないないははは-
きゅん
安藤部長、やさしー!すてきすぎる!
最近、テレビでドラマみだしたけど、やっぱり漫画のほうがドキドキしていい!真央ももーっと甘えたらいいのに!上司としても男としても○◎!by きんちゃんadg-
実写版
この漫画が実写でドラマになるのはとっても楽しみ、社内恋愛のドロドロとドキドキを隔週まちだおしく待つことになりそう
by サーモンハラス-
部長いい男
17話まで読みました。元カレ怖すぎる。部長がいてくれて本当に良かった。結婚したのはよった勢いかもしれないけど(今のところ)部長でほんと良かった
by ぴっぴはっぴー-
んー
22話まで読みました。
ヒロインの魅力がイマイチわからなかったので、ハイスペヒーローが溺愛するのが違和感でストーリーに入り込めませんでした。by さいさんこ-