2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
思ったより
思ったより、ちゃんと恋愛してる感じでよかったです!ちょっと現実的なところもあったりで、この主人公が自分だったらなぁーなんて思ってまう。
by 純☆-
出会い
どんでもない最悪な出会いの後の最高な出会い!誠実な人がイケメンでハイスペック…現実にはなかなかないかもだけど楽しめます。
by ゆちのまま-
続きが気になる
なんとなく読み始めてみたら、面白くて無料分一気に読んでしまいました。いいなぁ、こんな上司!イケメンで優しくて頼りになって可愛い!とにかく高田がクズなので早く別れて欲しいです。
by らぐねこ-
クズ男
他の女と堂々と飲みに行ったり、酷い悪口をいっているのを暴露されても悪びれず連絡とる💢バカにするのもいい加減にしろ💨って😣
by しもーみ-
なかなか夢のある話。
彼氏だと思ってた男の裏切りに気がついた時点で、綺麗さっぱり上司に乗り換えて欲しかったなぁと思っちゃった笑by kちゃん大好き-
ベタ面白い
展開はベタですが、絵がきれいだし、どんどん読んでしまいます。登場人物の伏線回収がゆっくりなので、気になって楽しいです。
by katuko1-
ありえない
ありえない、がまあ漫画なんでいっかー。という感じ。部長がイケメンなので読んでて心地いい。これからという感じなのでもう少し様子をみたいです
by さやめめ-
よくあるパターン
クズ男に浮気されても、酔ってるうちに素敵すぎるイケメン上司と入籍していたという展開。しかもなぜかその上司は自分にぞっこん。無料分しか読んでませんがどこがそんなに好きになられたのかよくわかりません、、、
by Keropon-
怖い
現実だったら怖いけど、イケメン上司ならあり?時間が経つにつれ、だんだんと上司の素が分かってきて可愛い〜!
by Shifon-
いい作品
昨日登録して全話無料とは気づかずに読み始めましたが続きが気になりポイントを購入しようか迷っています。今読めてるところまではとてもいい作品だとおもいます。
by satto-