【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(67ページ目)
- 女性漫画週間9位
4.3 ( 全4,521件/ネタバレ1,757件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
期待値以上でした!
初対面でいきなり結婚なんて、話の展開的にあまり好きじゃないやつだと思ったけど、読んでみたら意外とそーゆー展開もアリだなって思えました笑!
とにかく、部長が主人公にしか見せないデレの部分が可愛すぎるーー!!!by べるっちょ- 0
タイトルからおもしろい
毎回楽しみに読ませてもらっています。最近に無かったラブコメこの先の展開で色々なこと楽しみにしております。
by 米米7- 0
次が気になる
タイトル通り本当に酔った勢いで結婚した主人公。それも記憶にないのに。
無料分しか読んでないので、なぜ部長はこれを承諾した理由が不明なので物凄くそこがきになります。by Abeille- 0
ドキドキする!
新しい恋へのドキドキと、真央ちゃんの気持ちの変化が気になり常に続きが気になりますっ!一気見してしまいました(^^)
by もんっ、、- 0
いきなり本当に結婚しちゃいました。敵女に上司取られないようにしてください!しかし図々しい!でも物語は面白い
by Saちゃん- 0
よくあるストーリーと言えばそうなんだけど、でもちょっとテンポが違うというか、2人のやりとりが楽しい。
少しずつ絆されていくの楽しみ。by 初投稿- 0
この
ベタな感じが大好きです。
ハイスペック男子が地味な女性に惚れてるパターンは、だいたい実は昔…みたいなことになると思いますが、コントみたいな部分もおもしろいし、続きが楽しみです。by 事なかれ主義と言う勿れ- 0
こんなハイスペックな人に愛されて、羨ましい限りです!現実でもこんなとこが起きれば良いのになーと思います。
良すぎる
まだ、無料分しか読んでませんが元彼がまず最低すぎるっ!!そして、そんな時主人公が自分の上司になる人とは知らずに、彼氏の事を話してしまう。そして、お酒が回った勢いでいきなり婚約してしまう。でも、本当に婚約した人がいい人で良かった!!
by えむむぅ〜- 0
意外に面白い場面もあってとても読みやすい漫画だと思いました。
安藤部長のホクロがいい感じにエロいと思いました笑by ぼーんばんら- 0