【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(63ページ目)
- 女性漫画週間77位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
酔った勢いで婚姻届って!テンポが良くて序盤が面白かったです。婚約者クズ過ぎてイライラするので早く諦めてほしいです。
by ブラックコーヒー40-
素敵です
イケメン上司と酔った勢いで夫婦に…
なかなかあり得ない展開ですが、とにかく上司が素敵です。
昔から彼女を知ってたような??続きが気になります…。by ちょこちょこれいと-
一年間の契約婚でなく寝ている間に本当に結婚しちゃって、何故かヒーローの方が結婚にノリノリで、ヒロインが好きになれなかったら離婚して下さいと条件付きつけるところも面白い
by はげたてるお-
ハイスペック過ぎる旦那上司と塩対応のヒロイン部下。
その塩対応ヒロインが徐々に心を開いていく様子、出来る男なのにヒロインに対してたまに見せる可愛い所がたまらない。
無料だけにしようかと思っていたのにバンバン読み進めてしまいました。
続きが楽しみ。by かねやもん-
安藤部長がかっこいい
安藤部長がカッコ良すぎて、理想すぎて主人公が羨ましすぎますっ!!こんなに人に一途に愛されたいという願望を叶えてくれます。とにかくお勧めです!
by はももち-
起きたら結婚してた!!
よくある一年契約の結婚ではなく、社内恋愛してる主人公が浮気されて酒に酔って結婚してたというのがいい。ただ、元彼が酷すぎ。カップルは写し鏡、ろくでなしと付き合ってる女は大概ろくでなしやから星4つかな。
by 3D小夜子-
一晩共にした相手が新しくやってくる上司っていう話はままあるけど上司がイケメンな上に性格まだ素晴らしいとか私も出会いたい、そのままの真央を好きでいてくれるとこもいいけど真央にだけニコニコしてるのがバレた時の照れっぷりがたまらんんん
by ずまこ-
元彼がクズすぎて部長が更に良く見える。仕事もできてイケメン、作ったご飯を美味しそうに食べてくれる人は更に更にいい!
by チーズフィッシュ-
絵がきれいで好きです。
彼氏が最低なのは、イヤでしょ。
酔った時の事は、ちょっと責任は取れませんよね。
見た目も性格もイケメンは、いいですね。by わかばまぁく-
まだまだ続きです
ハイスペ創さんと地味と言われてますが頭のいい真央ちゃん、とてもいい夫婦だと思います👍
どうしようもないクズ男の元カレは金の亡者ストーカーになって恐すぎ😱
話はまだ途中ですが創さんと真央ちゃんには幸せになってもらいたいですね💞by 人生は無情-