- 女性漫画週間2位
4.3 ( 全4,636件/ネタバレ1,804件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
イケメンすぎる
イケメンすぎます‥チャラそうに見えて、一途なところとかもう‥ご馳走様です!憧れます!
これからどうやって好きになっていくのか気になりますね、好きなりますフラグが至る所にありますもんwby 2匿名2- 0
NEW真央、かわいい
実際はそんなことないだろうということばかり起きていますが、安藤部長がどうしてそんなに真央のことが好きなのか気になって、読み続けてしまいます。
by シラカー- 0
NEW試しに読んで気付いたら課金して全部読んでしまいました。
現実には無いだろーという設定ですが、そこは漫画という事で。
元彼はいつまで出てくるのか、あれだけ言われてなぜ身を引かないのか…ある意味すごいです。by ゆーひーまる- 0
NEW部長はかっこいいし優しいし主人公もまともで利口な女性で好感が持てるのですが、
なぜ、あんなダメな男のことが好きだったのか…
元カレや元カノが最低すぎる作品が多いので、正直、またか、と言う印象も受けました。
でも、他の作品よりも主人公が好きです。by 匿名⭐️- 0
NEWよく言った
いつまでも付き纏ってくる元彼に優しい言葉で返してたけどやっぱりガツンと言わないとね!でも今回よく言った!
頭突きは笑えたわby NOYUKA- 1
NEW面白いです
最初、2人が結婚するところがあり得なくて面白いです。そして、二股元カレの自分勝手さを、じわじわと首絞めるように追い込んでいくところが好きです。
ホントの良い夫婦になってほしいな〜、と願いながら読み進めてます。by ママンマ- 0
NEW出会いは不思議ですね
運命のひとと出会うのはなかなか難しい事があるけれど、近くの人が思いがけず運命なのかもしれないby スースリム- 0
NEW真央が少々、めんどくさい性格だと思ってしまいますが、それを打ち消す?くらいな塩対応のイケメンなヒーロー安藤部長。ありえない展開だと思うけど、安藤部長が素敵だから許せる(笑)
by くーちゃんまん- 0
NEW好きやわ
もうなんか同僚二人は嫌いすぎるけど部長が好きすぎる早くあの二人に結婚してます!っていってスッキリしたいな
by 猫きのこ- 0
NEW面白い!けど、こんなパーフェクトな上司って現実にはいなさそう。
漫画として楽しむなら十分だけど、実際にいたらちょっとってなるかも。by OimO- 0