- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
酔った翌日入籍済み
元カレとその女は、ひどい人間です。リベンジしてやって!とは思いますが、それにしても酔った翌日は入籍済みとは無理な設定で漫画ならでは!ですね。
by ジュリアロ-
先がきになる!!
20話まで(無料分)よみました!
安倍部長わからん!
部下といきなり結婚ってできるーん?
進展が遅くて気になるのでポイントで後1話!by ♡いちご♡-
まだわからない
無料ぶんを読ませていただきました。このあとまた課金するか悩んでいます。設定にびっくりして、どう進むのか気になりますが、まだ心をつかまれませんでした。悩み中課金
by リンリンカイカイ-
ありえない
ありえない話だけれど、自分を大事に思ってくれる旦那(上司)が急にあらわれて展開していく話だけど違和感なく読めた。
by t.t.t.t.aa-
無料からはじめて…
無料話数が多くて読み始めましたが、まぁまぁおもしろかった、かな。ただ課金をして続きを読むかと言われると…飲みません
by しーめ-
この上司がなぜ?っていうのが一番わからないし、入ってこない。独身で出世してるいい男がいるわけないと思ってしまう。悲劇のヒロイン状態の主人公の逆転劇はいい男というのも悲しい
by エイター8-
安藤部長がいいと思う。なんでこんなに頑なに拒否するのかなぁ。高田みたいなしょうもない男とはさっさと別れた方がいい。
by ふりふりり-
無料分だけでは…
ありがちな設定だけど嫌いじゃなく、最低男が早く成敗されることを願って読んでたのに中途半端なとこで無料分終了…。あと、思ってることをちゃんと言わない主人公にだんだんモヤモヤしてくる。この先変わっていくといいけど。
by もきま-
素敵な上司でキュン
優しい!俺様彼氏より絶対この上司でしょ!気遣い出来るし、思いやりあるし。でも会ってすぐにこれは考えられないから、ほんとはもっと前に出会ってるのでは?
by アボカド好き-
社内恋愛
バレないように社内恋愛していた主人公
でも彼が同僚と浮気していたのが発覚
そんな時に泥酔して…起きたら結婚してた
そして実は新しい上司にby ドキドキするよね-